Я как бы всегда так и делаю,а это больше на трубочки похоже,а ещё перед тем как тушить ,слегка обжариваю уже завернутые голубцы,они ещё вкуснее и нежнее получаются
Мне кажется по виду , что вкусно, они такие тоненькие, маленькие. Деткам будет интересно и женщинам, а вот мужчинам нужно побольше мяса. А если вместо свиного фарша положить фарш из оленины, будут супер!
Я готовлю голубцы вообще без риса, так вкуснее и мои не любят с рисом. Обжариваю, а потом тушу со сметаной и чуть томатной пасты. С обжаркой аромат совсем другой, не как варёная капуста.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста пекинская (мякоть) 1 шт Копченая куриная грудка 300 гр Сыр 150 гр Апельсин 2-3 шт Майонез по вкусу Приготовление и очередность ингредиентов можете посмотреть на видео. И не забудьте поставить мне
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!
Все ингредиенты комнатной температуры
Молоко теплое – 100 г Яйцо – 2 шт. Дрожжи живые – 15 г (5 г сухих) Ванильный сахар – 10 г Сахар – 1 ст.л. Масло – 50 г Мука – около 250 г Соль – щепотка
Глазурь:
Масло сливочное – 75 г Сахар – 100 г Ванильный сахар – 10 г
Пропитка:
Сливки – 100-200 г 1. Дрожжи растворить в молоке, добавить немного муки и сахара из общей нормы, дать дрожжам активироваться. 2. Добавить яйца, мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, муку. Ложкой или лопаткой замесить мягкое липкое тесто. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теп
200 гр сливочного масло( комнатной температуры) 1 б варёной сгущёнки Ванилин Всё хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 части и испечь 2 коржа Выпекать при 180 C в разогретой духовке. Время выпечки 10-12 мин!
В миску вбить 3 яйца и перемешать венчиком. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и снова перемешать. Добавить молоко, растительное масло и снова перемешать. К муке добавить разрыхлитель и просеять через сито к другим ингредиентам. Вымешать все венчиком. Далее орешки в блендере измельчить и добавить в тесто вместе с изюмом и перемешать. Форму смазать растительным маслом или сливочным маслом, вылить туда т
куриный фарш: 1 кг лук: 1 шт. чеснок: 20 г яйца: 1 шт. сладкая паприка: 7 г черный перец: 5 г соль: 7 г укроп: 25 г панировочные сухари панко: 100 г ОТПУСК: 30 МИН. растительное масло: 5 мл лук: 1 шт. морковь: 150 г грибы: 150 г соль: 5 г черный перец: 3 г листья салата: 80 г шпинат: 80 г растительное масло: 10 мл лимонный сок: 10 мл соль: 5 г помидоры черри: 80 г моцарелла: 150 г
#салаты Ингредиенты: Куриное филе 250 г Огурец маринованный 250 г Сыр Твердый 200 г Морковь по-корейски классическая готовая 200 г Лук репчатый 80 г Уксус яблочный 6% 1 ст.л. Петрушка 2 веточка(и) Чеснок 2 зубчик(а) Майонез Провансаль 150 г Перец чёрный молотый Соль Филе поместите в маленькую кастрюлю, залейте горячей водой, отправьте на огонь и доведите до кипения. Чуть-чуть посолите и варите 15 минут. Закройте и дайте остыть в бульоне. Лук освободите от шелухи и нарежьте как можно мельче. Переложите в миску, залейте яблочным уксусом и перемешайте. Пусть маринуется 10 минут. Листочки петрушки оборвите с веточек и мелко нарежьте. Огурцы нарежьте тонкими кружками, а зат
Комментарии 55
Эконом- рецепт