Господи, есть же такие прекрасные комментарии ( и люди) ... А то что ни рецепт,то ,,фу'', то слишком жирно, то - один холестерин, то сыр тянется..Вы молодец...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так готовят не только настоящий Карбонад, но и Буженину. Сочный и очень вкусный Карбонад без химии
#карбонад - свиная вырезка 1 кг - смесь для соления Мяско разрезаем на две части по 500 г, обваливаем в смеси для соления, я выбрала номер 5, обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 дня. Дальше мясо ставим на решетку, один кусок можно замотать в фольгу. Запекаем 3,5 часа/75-80С Даем остыть и ставим в холодильник на ночь, если выдержите и не съедите все сразу!
Идеальный рецепт блинов проверенный годами. Получаются тонкие и вкусные блинчики! Блины на кипятке
Этот рецепт блинчиков самый любимый. Чтобы тесто было легче замешивать, используйте продукты комнатной температуры. Этот простой прием позволяет сделать на блинах красивые дырочки. Не меняйте количество компонентов в рецепте. Я указала точные пропорции. Если, к примеру, всыпать больше сахара, блины будут пригорать по краям. Переворачивать их будет сложнее. Подавайте десерт к столу с медом, сгущенкой, разными топингами, если вы сладкоежка. И еще несколько нюансов: долго замешивать тесто на блины не нужно. В обратном случае они будут жесткими. Консистенция теста для блинов не должна быть слишко
Болгарские перцы фаршированные овощами в томатном соку на зиму
#фаршированныйперец Рецепт Помидоры – 10 кг Болгарский перец – 5 кг. Морковь-1 кг Капуста — 1,5 шт. Лук — 5/6 шт. 1 пучок укропа или петрушки Чеснок 8/10 зубчиков Соль по вкусу я добавила 3 ст. Черный перец по вкусу Острый перец – 1 шт. Лавровый лист Большой черный перец После закипания голубцов добавьте лавровый лист, черный перец и острый перец по вкусу. Если соли недостаточно, можно добавить немного соли. Далее убавьте огонь и варите примерно 30–35 минут. раздавить и лопнуть после закипания. Стерилизовать 8 минут и накрыть крышкой, как показано на видео.
Ингредиенты: курица 200 г. горошек зеленый консервированный 200 г. майонез 150 г. свекла 150 г. картофель 150 г. яйца 3 шт. лук репчатый фиолетовый 80 г. чернослив 80 г. уксус 1 ст.л. вода 70 мл сахар 1 ч.л. соль 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Подготовить все необходимое. Свеклу, картошку и яйца сварить заранее и остудить. Овощи класть в кастрюлю прямо в мундирах. Куриное мясо сгодится любое, здесь запеченные голени и бедра, подойдет и отварная грудка. Если чернослив твердоватый, замочить его на несколько минут, если мягкий - можно использовать сразу. 2. Сделать маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Лук нарезать мелким кубиком, высыпать в
Невероятно вкусный салат! Он настолько обалденный, что на столе не остается!
Ингредиенты: копченая колбаса или ветчина – 200 гр перец болгарский – 1 шт яйца 3 шт – сварить заранее помидоры – 2 шт обычного размера (у меня 5 шт маленьких) огурец – 2 небольшие шт сыр твердый – 150 гр укроп черный молотый перец – 0,5 ч. л соль – 0,5 ч.л майонез – 2-3 ст.л Приготовление: 1. Свежий огурец разрезаем на мелкие кусочки и выкладываем в салатник. 2. Болгарский перец нарезаем кубиками и также положим в салатник. 3. Твердый сыр – 150 г. Вы можете нарезать его, если хотите, но я натираю на крупной терке и выкладываю в салатник. 4. Копченая колбаса или ветчина – 200 г. Наре
Кляр для ,, Особенный,,. Не отваливается и не впитывает много масла. Готовьте и не пожалеете!
Такой кляр не во всех ресторанах можно попробовать. По этому рецепту, я готовлю рыбу очень давно, готовьте и не пожалеете! У меня это дежурный вариант вкусного ужина. Кляр никуда не расползался и очень нежный на вкус, хрустящий! Подойдет филе любой белой или красной рыбы. Готовил из трески палтуса, минтая. Даже горбушу можно так приготовить.. Под водой рыбу я не размораживаю. Чтобы не вымывать вкус рыбы. Важный момент перед приготовлением полностью разморозить рыбу, если используете замороженную — лучше всего на решетке или подложить бумажное полотенце, чтобы впитывало влагу. Самый безопасный и лу
Не рецепт, а золото для вашего ужина! Невероятно вкусно быстро и просто!
#баклажаны Ингредиенты: баклажан - 3 шт лук репчатый - 1 шт куриное филе - 2 шт шампиньоны - 500 гр. масло для жарки кинза пучок майонез - 2 -3 ст. л специи на ваш вкус: (у меня соль, перец, сушенный чеснок, сванская соль) Филе сварить.(посолить) и разделить на волокна. Грибы нарезать, обжарить с луком (посолить) Смешать мясо с грибами добавить специи + майонез + нарезанная зелень. Перемешать. Баклажаны обжарить на большом кол-ве масла и посолить. Собрать как на видео. Это очень вкусно Приятного аппетита! #блогерскаякухня#топконтент
С обычным творогом так вкусно не получится. Для этого рецепта использую заварное тесто (очень удобное в работе, готовится просто, не расползается даже после заморозки и получается вкусно). Ингредиенты: Тесто на кипятке: ● Мука 3 стакана; ● Кипяток 1 стакан; ● Яйцо 1 шт; ● Масло растительное 3 ст. л; ● Соль 0,5 ч. л. Начинка: ● Адыгейский сыр 350 г; ● Сливочное масло (растопленное) 3-4 ч. л; ● Яичный желток 1 шт; ● Соль щепотка. Приготовление: В миску просеиваю муку. Добавляю яйцо растительное масло и соль. Перемешиваю вилочкой, чтоб яйцо перемешалось с мукой. И вливаю кипяток. Только вода закипела — сразу в тесто. И быстренько
Комментарии 91
А то что ни рецепт,то ,,фу'', то слишком жирно, то - один холестерин, то сыр тянется..Вы молодец...