Картофель 4-5 средних Пицца сырная 250 г Томатное пюре 400 мл Фарш мясной 400г Кукуруза 80г Белая фасоль 80г Оливковое масло по вкусу Красное вино 0,5 стакана Солить по вкусу перец по необходимости
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.Всыпать тертую морковь.Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами. Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании. Посолить по вкусу.Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут -до легкого зарумянивания.По картофельному пласту распределить овощную начинку.Мелко нарезаем петрушку и укроп, и наносим на начинку.Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.Рулетик готов! Подавайте горячим!Рулет хорош с кетчупом!а что говорить о сбросе веса, то можете...ЕщёЛук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.Всыпать тертую морковь.Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами. Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании. Посолить по вкусу.Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут -до легкого зарумянивания.По картофельному пласту распределить овощную начинку.Мелко нарезаем петрушку и укроп, и наносим на начинку.Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.Рулетик готов! Подавайте горячим!Рулет хорош с кетчупом!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышное и вкусное, нежное и мягкое лежит – тесто на кефире лежит.
Необходимые ингредиенты: 600 г муки 300 мл кефира или простокваши или простокваши 1 яйцо 3 ложки сахара Пол чайной ложки соли Половина чайной ложки пищевой соды 400-500 мл масла для жарки Способ приготовления: Яйца смешать с солью. Добавляем кефир, сахар и гомогенизируем. Добавьте бикарбонат и еще раз перемешайте. Также добавляем просеянную муку. Перемешиваем ложкой, после чего начинаем вымешивать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Нам нужно получить мягкое тесто. Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут. После этого тесто немного обминаем, тонко растягиваем и разрезаем на полоски шириной 5 см.
ингредиенты: 150 г печенья 30 г сахарной пудры 30 г какао-порошка 300 мл молока Необходимые ингредиенты для крема: 5 яичных желтков 200 г сахара 50 г кукурузного крахмала 500 мл молока 250 г мягкого сливочного масла Ингредиенты, необходимые для украшения: 400 мл жидких сливок Сахарная пудра по вкусу 50 г темного шоколада Способ приготовления: Смешиваем сахарную пудру с какао-порошком, после чего постепенно добавляем молоко, непрерывно перемешивая венчиком. Пропускаем печенье через эту смесь и выкладываем в противень, формируя ровную поверхность. Для крема положите сахар и яичные желтки в кастрюлю меньшего размера. Добавьте молоко и крахмал и очень хорошо перемешайт
Рецепт просто огонь! Фаршированные перцы в томатном соусе
#обед Нам понадобится: 8-10 среднего размера перцев 500г фарша 120г лука 120г моркови 2-3 зубчика чеснока 200г риса(сухого) 12г масла соль, перец, хмели-сунели Для соуса 100г лука + 15г масла 500мл воды 500г томатного пюре 2ч. л сахара промойте рис 3-5 раз холодной водой и ставьте вариться до полуготовности. на растительном масле обжарьте лук и чеснок, перемешивая 5мин. Добавьте морковь и перемешивая жарьте еще 5-7 мин. К фаршу добавляем рис, лук и морковь, соль, перец, хмели сунели. Хорошо вымешиваем. начиняем очищенные перчины. влейте в большую кастрюлю масло, вбросьте лук и сахар, вымеши
Пышные и вкусные домашние пончики - Круглые и плетеные пончики,
Ингредиенты для теста: 200 мл теплого молока 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей 2 столовые ложки тертого сахара Пол чайной ложки соли 400 г муки, примерно 1 яйцо 40 г сливочного масла Другие необходимые ингредиенты: Сахарня пудра, смешанная с корицей или ванильным сахаром, для посыпки. Масло для жарки Способ приготовления Для теста в глубокую миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи и сахар и хорошо перемешайте до однородного состояния. Добавьте просеянную муку, яйцо, мягкое сливочное масло и соль. Месим до получения однородного, нелипкого и мягкого теста. Скатайте полученное таким образом тесто в шар и поместите
#пироги Сливочное масло - 300 гр. Сахар - 300 гр. Яйцо - 6 штук Мука - 400 гр. Ванилин Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Любые ягоды - персики, яблоки Взбиваем масло сливочное комнатной температуры до бела и добавляем Сахар , ванилин и взбиваем минуты 3 ! Далее по одному вводим яйца , должна получится пышная масса как крем Далее просеваем сухие ингредиенты и мешаем на средней скорости ! Добавляем ягоды или фрукты или выкладываем сверху , выпекаем при 180 гр. в разогретой духовке 35-40 минут Размер формы 30*30. Приятного аппетита Автор: @polina_mamav3
Гарантированный успех! Самая гениальная и вкусная закуска всего за 15 минут!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г ветчина : 200 г моцарелла : 200 г бекон: 100 г зеленый лук: 50 г пармезан: 100 г соленые огурцы : 100 г соль: 5 г черный перец: 5 г сладкая паприка : 5 г вода: 10 мл яйца : 1 шт.
Ингредиенты для куриных котлет: Куриный фарш — 750 г; Лук — шт.; Болгарский перец — шт.; Петрушка — 10 г; Чеснок — 3 зубчика; Соль — ½ ч. л.; Чёрный перец — щепотка; Паприка — ⅓ ч. л.; Острый перец — по вкусу. Приготовление куриных котлет: Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке. Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока. Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем. Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты и
Нежные и пышные, мягкие и воздушные блины - Оладьи из манной крупы
Необходимые ингредиенты: 1 стакан муки 1 стакан манной крупы 2 чайные ложки разрыхлителя 1 столовая ложка сухих дрожжей 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара или по вкусу 500-550 мл теплой воды 1 чайная ложка ванильного сахара Для измерения ингредиентов я использовал чашку емкостью 250 мл. Складываем все ингредиенты в большую миску и перемешиваем блендером 5 минут, пока все ингредиенты не будут очень хорошо гомогенизированы Накройте миску пищевой пленкой или чистым кухонным полотенцем и оставьте тесто на 1 час, за это время оно хорошо набухнет и поднимется. Смажьте горячую сковороду маслом, выложите на нее тесто и сфо
Мясо тает во рту как масло! Бархатная свиная шейка, которое Получится у каждого!
Ингредиенты: лук: 1 шт свиная шейка: 3 кг пиво : 1 л соль: 5 г черный перец: 5 г картофель : 500 г моцарелла : 400 г майонез: 200 г йогурт : 60 г зернистая горчица: 60 г чеснок : 2 зубчика
Комментарии 58
Как свиньям всё в одну лоханку
Но если туда ЛОЖИТЬ( как некоторые пишут!!!)
То конечноооооооо!!!!!!!