А жарить и не надо, в сковороду кидают на 2-3мин, чтобы раскрылся запах и масло приобрело весь этот запах(для заправки). В салате же видно, что это не поджарка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 4 сладких болгарских перца Растительное масло 4 яйца 2 помидора 2 зеленых лука 80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо) Свежая зелень (укроп или базилик) 2 зубчика чеснока Сыр (количество по вкусу) Соль (по вкусу) 1. Подготовьте болгарский перец: Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена, оставив зеленые стебли нетронутыми для подачи. Смажьте каждую половинку перца растительным маслом как изнутри, так и снаружи. Положите смазанные маслом половинки перца на противень, застеленный бумагой для выпечки. 2. Приготовьте начинку: В миске раз
Фаршированные шампиньоны на праздничный стол. Закуска и горячее 2 в 1
Ингредиенты: Шампиньоны — 10 шт Фарш — 250 г Сыр — 50 г Соль Специи Приготовление: 10 крупных шампиньонов промываем (не очищаем), убираем аккуратно ножку. Ножки от шампиньона измельчаем. Мелко нарезаем луковицу. Обжариваем на разогретой сковороде пару минут и добавляем к луку грибы. Жарим до готовности. Добавляем готовые грибы с луком к фаршу. Соль, специи по вкусу и хорошо перемешиваем. Очень плотно фаршируем шампиньоны смесью с фаршем. Сверху должна получиться шапочка. Шампиньоны перекладываем в форму смазанную маслом. Сверху шампиньоны с фаршем посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.
Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на у
Бочковые помидоры в ароматном рассоле Это очень вкусно
#бочковыепомидоры На десятилитровый контейнер берем: Душистый перец- 1 ст л Черный перец горошком- 1 ст л Гвоздика на любителя Чеснок 4-5 зубчиков Острый перец - 2 стручка Болгарский перец 1 шт(разрезать на 4 части) Лавровый лист(не перец) 8-10 штук Помидоры сколько поместится. Семена горчицы по 30 гр в каждый контейнер. Рассол: 10 л холодной воды 0,5 литровой банки соли 700 гр банка сахара 1 ст л салициловой кислоты(на видео фото наложила) Перемешивать воду до полного растворения ингредиентов. Заливаем помидоры и закрываем. Поделитесь и вы, по какому рецепту закрываете такой контейнер?
Эти баклажаны разлетаются на ура! Шикарный рецепт из баклажанов!
#закуски Ингредиенты: 2 баклажана 1 ч л соли болгарский перец петрушка масло Соус: 3 ст л масла 3 ст л соевого соуса 1 ч л паприки 2 ч л кунжута (черный и белый) 1 ч л сахара сок половины лимона 2-3 зубчика чеснока На 30–40 мин в холодильник. Приготовление: Для начала берем 2 баклажана, очищаем так, как показано на видео, и нарезаем такими кусочками. Перекладываем баклажаны в миску, добавляем чайную ложку соли, хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Тем временем нарезаем болгарский перец – я взяла половину желтого и красного. Еще один ингредиент – пучок свежей петрушки. После этого бакла
ПРОСТО ФАНТАСТИКА- БЕЗ МУКИ, БЕЗ МАСЛА! ВСЕГО ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 20 МИНУТ
Вам понадобится: 2 яичных белка; 70 г сахара; 200 г кокосовой стружки; 1 щепотка ванилина. Кокосовое печенье на яичных белках У яиц отделите желтки от белков. Белки в отдельной мисочке сбивайте миксером на слабой скорости. Не прекращая процесса взбивания, в несколько приемов добавьте сахар. При желании можете заменить его сахарной пудрой. Добавьте ванилин или ванильный сахар. Кокосовое печенье на яичных белках Выставьте максимальную скорость и взбивайте около 5 минут, пока масса не станет белой и однородной. Разместите половину кокосовой стружки. Перемешайте силиконовой лопаткой. Всыпьте оставши
Мое «Битое стекло» самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера.
Ингредиенты: Сметана 900 гр. Желе 3 п. Сахар 200 гр. Печенье 200 гр. Желатин 1.5п. Ваниль 1п. Черный шоколад 1шт. Приготовление: Желе в миске растворяю горячей водой и ставлю в холодильник на 30 минут, чтобы оно застыло. Далее заливаю желатин в кастрюле холодной водой, оставляю, чтобы он застинг. Когда желе остыло, нарезаю его кубиками. Желатин застыл, тогда растапливаю его на паровой бане. К сметане добавляю сахар, ванильный сахар, взбиваю венчиком. Добавляю желатин и перемешиваю до однородности. Добавляю печенье и желатин, перемешиваю. На дно формы застилаю пищевой пленкой и выливаю массу, разравниваю. Став
Комментарии 45