Фильтр
Все темы
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63

Знаменитый десерт без выпечки, который сводит с ума весь мир!

#десерты
Ингредиенты:
сахарная пудра: 100 г
печенье Jaffa: 200 г
ванильная эссенция: 2 мл
какао: 2 г
Крем:
взбитые сливки: 300 мл
сырный крем: 300 г
сахарная пудра: 120 г
взбитые сливки: 200 мл
Кока-кола: 500 мл
крахмал: 30 г
вода: 30 мл
Соус:
темный шоколад: 150 г
растительное масло: 30 мл
  • Класс!17

Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца 😊

Ингредиенты:
4 сладких болгарских перца
Растительное масло
4 яйца
2 помидора
2 зеленых лука
80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо)
Свежая зелень (укроп или базилик)
2 зубчика чеснока
Сыр (количество по вкусу)
Соль (по вкусу)
1. Подготовьте болгарский перец:
Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена, оставив зеленые стебли нетронутыми для подачи. Смажьте каждую половинку перца растительным маслом как изнутри, так и снаружи. Положите смазанные маслом половинки перца на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Приготовьте начинку:
В миске раз
Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца 😊 - 965508145220
Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца 😊 - 965508145220
  • Класс!39
  • Класс!127

Фаршированные шампиньоны на праздничный стол. Закуска и горячее 2 в 1♨

✅Ингредиенты:
Шампиньоны — 10 шт
Фарш — 250 г
Сыр — 50 г
Соль
Специи
✅Приготовление:
10 крупных шампиньонов промываем (не очищаем), убираем аккуратно ножку. Ножки от шампиньона измельчаем.
Мелко нарезаем луковицу. Обжариваем на разогретой сковороде пару минут и добавляем к луку грибы. Жарим до готовности.
Добавляем готовые грибы с луком к фаршу. Соль, специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
Очень плотно фаршируем шампиньоны смесью с фаршем. Сверху должна получиться шапочка.
Шампиньоны перекладываем в форму смазанную маслом. Сверху шампиньоны с фаршем посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С
Фаршированные шампиньоны на праздничный стол. - 965504064580
Фаршированные шампиньоны на праздничный стол. - 965504064580
  • Класс!175

Уникальный кладезь витаминов из фейхоа на зиму! 🍀

#варенье #фейхоа
Ингредиенты:
2 кг фейхоа
1 кг апельсинов
4 лимона
1 кг КИВИ
4 кг сахара
  • Класс!176

Те самые булочки по 9 копеек: такие пушистые и вкусные.😋

Ингредиенты:
молоко — 250 г;
дрожжи свежие — 21 г;
сахар — 130 г;
соль — ½ ч.л.;
ванильный сахар — 3 ч.л.;
яйцо — шт.;
яичный белок — шт.;
мука — 550 г;
сливочное масло — 80 г.
Изюм — 260 г.
Для смазки:
желток — шт.;
молоко — ст. л.
Приготовление:
В теплое молоко высыпаем сахарный песок и выкладываем дрожжи, смешиваем. В миску с дрожжевым молоком высыпаем пару столовых ложек муки, делаем опару.
Оставляем дрожжевое молоко на 10 минут под полотенцем. Далее в молоко высыпаем остатки сахара, ванильный сахар, соль, разбиваем яйцо, добавляем белок.
Смешиваем все ингредиенты в опаре, постепенно просеиваем в смесь муку, замешиваем тесто.
Те самые булочки по 9 копеек: такие пушистые и вкусные.😋 - 965504047172
Те самые булочки по 9 копеек: такие пушистые и вкусные.😋 - 965504047172
  • Класс!250

Улетный салат из баклажанов! Так просто, а так вкусно! ☺

#салаты
Что вам нужно:
6 баклажанов
2 кусочка куриного филе
2 сладких перца
2 горсти измельченных грецких орехов
2 помидора
1 пучок кориандра
1 зубчик чеснока
Соль и перец
Майонез
  • Класс!55
  • Класс!232

Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.🥰

✅Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
✅Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на у
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.🥰 - 965504034372
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.🥰 - 965504034372
  • Класс!417

Теперь курицу с гарниром в духовке готовлю только так! 😍

#курица #ужин
  • Класс!532

Бочковые помидоры в ароматном рассоле 😍 Это очень вкусно 🤤

#бочковыепомидоры
На десятилитровый контейнер берем:
Душистый перец- 1 ст л
Черный перец горошком- 1 ст л
Гвоздика на любителя
Чеснок 4-5 зубчиков
Острый перец - 2 стручка
Болгарский перец 1 шт(разрезать на 4 части)
Лавровый лист(не перец🤣) 8-10 штук
Помидоры сколько поместится.
Семена горчицы по 30 гр в каждый контейнер.
Рассол:
10 л холодной воды
0,5 литровой банки соли
700 гр банка сахара
1 ст л салициловой кислоты(на видео фото наложила)
Перемешивать воду до полного растворения ингредиентов. Заливаем помидоры и закрываем. Поделитесь и вы, по какому рецепту закрываете такой контейнер?
  • Класс!351

Таких вкусных голубцов вы не ели никогда! Это лучший рецепт голубцов. 😉

#голубцы #ужин
1,5-2 килограмма белокочанной капусты
Начинка для голубцов:
1,5 стакана риса (объём 200мл)
200 г говяжьего фарша
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1 горсть петрушки
по 1 столовой ложке томатной пасты и пасты из паприки 60 мл оливкового или подсолнечного масла
1,5 чайной ложки хлопьев чили
1 чайная ложка перца
1/2 чайной ложки мяты
1/2 чайной ложки сумаха (по желанию)
1/2 чайной ложки молотого тмина
Помимо этого:
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовые ложки оливкового масла
Достаточно горячей воды
  • Класс!441

Эти баклажаны разлетаются на ура! Шикарный рецепт из баклажанов! 😊

#закуски
Ингредиенты:
✅ 2 баклажана
✅ 1 ч л соли
✅ болгарский перец
✅ петрушка
✅ масло
Соус:
✅ 3 ст л масла
✅ 3 ст л соевого соуса
✅ 1 ч л паприки
✅ 2 ч л кунжута (черный и белый)
✅ 1 ч л сахара
✅ сок половины лимона
✅ 2-3 зубчика чеснока
На 30–40 мин в холодильник.
Приготовление:
Для начала берем 2 баклажана, очищаем так, как показано на видео, и нарезаем такими кусочками.
Перекладываем баклажаны в миску, добавляем чайную ложку соли, хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Тем временем нарезаем болгарский перец – я взяла половину желтого и красного. Еще один ингредиент – пучок свежей петрушки.
После этого бакла
  • Класс!216
00:14
  • Класс!5

Вы даже не представляете какая получается сочная грудка с такой начинкой! 😊

#куринаягрудка
Ингредиенты:
яйца : 4 шт
черный перец: 4 г
соль: 4 г
сметана: 100 г
моцарелла : 100 г
куриное филе, куриная грудка: 2 шт
грибы, шампиньоны : 200 г
лук: 1 шт
помидоры: 1 шт
пармезан: 50 г
  • Класс!363
  • Класс!46

Все закинули в сковороду и забыли! Без возни! Вкуснее ужина еще не было! 🤤

#ужин
Ингредиенты:
Растительное масло
Томатная паста
Картофель
Морковка
Мука
Вода
Фрикадельки
Зелень по вкусу
Соль и специи
  • Класс!121

ПРОСТО ФАНТАСТИКА- БЕЗ МУКИ, БЕЗ МАСЛА! ВСЕГО ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 20 МИНУТ

Вам понадобится:
2 яичных белка;
70 г сахара;
200 г кокосовой стружки;
1 щепотка ванилина.
Кокосовое печенье на яичных белках
У яиц отделите желтки от белков. Белки в отдельной мисочке сбивайте миксером на слабой скорости. Не прекращая процесса взбивания, в несколько приемов добавьте сахар. При желании можете заменить его сахарной пудрой. Добавьте ванилин или ванильный сахар.
Кокосовое печенье на яичных белках
Выставьте максимальную скорость и взбивайте около 5 минут, пока масса не станет белой и однородной. Разместите половину кокосовой стружки. Перемешайте силиконовой лопаткой. Всыпьте оставши
ПРОСТО ФАНТАСТИКА- БЕЗ МУКИ, БЕЗ МАСЛА! - 965470172740
ПРОСТО ФАНТАСТИКА- БЕЗ МУКИ, БЕЗ МАСЛА! - 965470172740
  • Класс!424
  • Класс!948

Мое «Битое стекло» самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера.

Ингредиенты:
Сметана 900 гр.
Желе 3 п.
Сахар 200 гр.
Печенье 200 гр.
Желатин 1.5п.
Ваниль 1п.
Черный шоколад 1шт.
Приготовление:
Желе в миске растворяю горячей водой и ставлю в холодильник на 30 минут, чтобы оно застыло. Далее заливаю желатин в кастрюле холодной водой, оставляю, чтобы он застинг.
Когда желе остыло, нарезаю его кубиками.
Желатин застыл, тогда растапливаю его на паровой бане.
К сметане добавляю сахар, ванильный сахар, взбиваю венчиком. Добавляю желатин и перемешиваю до однородности.
Добавляю печенье и желатин, перемешиваю.
На дно формы застилаю пищевой пленкой и выливаю массу, разравниваю. Став
Мое «Битое стекло» самое вкусное! - 965470076484
Мое «Битое стекло» самое вкусное! - 965470076484
  • Класс!379
Показать ещё