Предыдущая публикация
🍁 74.5 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.84 / 0.63 / 5.39 🍁
Ингредиенты:
500 г обезжиренного творога
300 г натурального йогурта
30 г желатина
любые фрукты и ягоды (мы использовали клубнику и бананы, примерно по 100 г)
стевия
Приготовление:
Творог смешать со стевией
Фрукты промыть и выложить на дно формы
Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог + йогурт и перемешать. Получается жидкая масса.
Влить тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев