Предыдущая публикация
🍁 21.47 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 0.85 / 0.16 / 3.89 🍁
Ингредиенты:
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм
Приготовление:
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев