Предыдущая публикация
Есть мегабутер
Городская булка (≈19)
Сосиска (≈20)
Помидор (≈10)
Огурец (≈10)
Корейская морковь 100грамм (≈30)
Кепчук;мазик (инфа 100 дома найдешь)
Сотки хватит, не ссы в трусы.
Приготовление:
1. Берешь булку, надрезаешь с боку, но не до конца, вытаскиваешь мякоть (мякоть не жри, с чаем будешь пить).
2. Сделай кетчунез, намажь булку.
3. Суй сосиску.
4. Натертый огурец теперь толкай.
5. Теперь разрежь помидор пополам, режь дольками. Сложи аккуратно на сосиску.
6. Лук для освежающего дыхания.
7. Морковь по-корейски теперь суй.
8. Закрывай булку!
(МОЖЕШЬ ЗАСУНУТЬ В ДУХОВКУ НА МИНУТ 10-15 = 200°С)
Белиссимо!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев