#салаты Ингредиенты: 1 свежий огурец, 1 стручок сладкого перца, 250 г пекинской капусты, 250 г отварной курицы, заправка по вкусу. Приготовление: Овощи порезать в виде соломки и так же порезать отварное мясо. Заправить маслом или другой заправкой и салат готов. Совет: такой салат будет вкуснее, если сбрызнуть его соком лимона. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мало кто знает секрет самого нежного мяса в новогоднюю ночь!
Ингредиенты: свиная корейка: 1.2 кг молоко: 500 мл черный перец: 4 г соль: 4 г орегано: 4 г сладкая паприка : 4 г сушеный чеснок: 4 г мука: 300 г лук: 1 шт сладкий перец, красный: 1 шт Соус: сметана: 200 г оливковое масло : 20 мл чеснок : 10 г черный перец: 2 г соль: 2 г орегано: 2 г укроп: 20 г
Всегда в выходные готовлю на завтрак эти вкусные и очень пышные оладьи
#оладьи Приготовление: Взбейте 1 куриное яйцо с 2 столовыми ложками сахара и щепоткой соли. Смешайте 0,5 чайной ложки соды с 1 стаканом кефира (250 мл). Кефир желательно использовать теплый. Объедините взбитое яйцо с кефиром и всыпьте 1,5 стакана муки высшего сорта. Разогрейте растительное масло в сковороде и порционно влейте тесто. Обжарьте с двух сторон до румяности оладьи готовы. Приятного аппетита!
До сих пор вы готовили их неправильно! Вот как приготовить лучшие ребрышки
Ингредиенты: свиные ребрышки: 2 кг вода: 1 л растворимый кофе : 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН мука: 200 г сливочное масло: 50 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН лук: 2 шт грибы, шампиньоны : 200 г соль: 4 г черный перец: 4 г сладкая паприка : 4 г прованские травы: 4 г сушеный тимьян: 3 г вода: 500 мл растворимый кофе : 10 г томатный соус: 150 г зеленый лук: 10 г
Этому рулету из фарша позавидует любой повар! Идеально подходит для праздничного стола
Ингредиенты: мясной фарш: 1.2 кг лук: 1 шт петрушка : 10 г чеснок : 10 г сладкая паприка : 4 г соль: 4 г черный перец: 4 г яйца : 2 шт шпинат: 80 г грибы, шампиньоны : 150 г соль: 5 г сыр : 100 г вареные яйца : 5 шт мед : 30 г горчица: 30 г томатный соус: 100 г соевый соус : 30 мл
Маленький секрет и обычные котлеты превращаются в шедевр!
Ингредиенты мясной фарш: 500 г лук: 1 шт капуста : 200 г петрушка : 10 г молоко: 50 мл горчица: 8 г соль: 5 г черный перец: 3 г сушеный чеснок: 3 г кориандр : 3 г яйца : 1 шт бекон: 100 г томатный соус: 15 г
#салаты Ингредиенты: 1 свежий огурец, 1 стручок сладкого перца, 250 г пекинской капусты, 250 г отварной курицы, заправка по вкусу. Приготовление: Овощи порезать в виде соломки и так же порезать отварное мясо. Заправить маслом или другой заправкой и салат готов. Совет: такой салат будет вкуснее, если сбрызнуть его соком лимона. Приятного аппетита!
#салаты Ингредиенты: 400 г пекинской капусты, 3 вареных яйца, 200 г консервированного ананаса, 200 г отварного куриного филе, 100 г сыра твердого сорта, майонез или другая заправка - по вкусу. Приготовление: 1. Капусту нашинковать, а остальные ингредиенты порезать в виде кубиков. 2. Добавить майонез или ту заправку что вам по вкусу. Совет: в данный салат можно добавить еще консервированную кукурузу. Приятного аппетита!
Нет комментариев