Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#десерты Приготовление: Раскатать слоеное тесто в одном направлении, после чего нарезать прямоугольниками, сделать по краям надрезы, чтобы получилась такая красивая слойка (более подробно как красиво сформировать слойки мы рассказывали в предыдущих статьях). Выложить порезанные консервированные персики или ананас, или ту начинку что вам по вкусу и подняв вверх края и закрепить. Выпекать при 190 градусах до румяного цвета и перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
#салаты Ингредиенты: 1 банка шпрот в масле, 1 небольшое яблоко, 1 небольшая луковица, 100 г грецких орехов, 4 вареных яйца, 1 горсть чернослива, чеснок по вкусу, майонез по вкусу. Приготовление: Первым слоем выложить порезанные шпроты, смазать майонезом, как и следующие слои. Затем натертый яичный белок, желток, натертое яблоко, обжаренный репчатый лук (можно использовать маринованный лук, тогда не нужно добавлять чеснок), в заключении выложить измельченные орехи чернослив и посыпать орехи. Приятного аппетита!
Хрустящий капустный салат с нежными яичными блинчиками
#салаты Ингредиенты: 0,5 кг белокочанной или пекинской капусты, 200 г моркови (можно использовать готовую морковь по-корейски), 1 пучок зелени, 3 куриных яйца, майонез лук по вкусу, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Капусту нашинковать, добавить натертую морковь и измельченную зелень. 2. Яйца взбить со щепоткой соли, для большей нежности можно добавить 1 ст ложку майонеза или сметаны. 3. Испечь блины и порезать в виде соломки. 4. Всё объединить в салатнице, посыпать зеленью и заправить по вкусу. Приятного аппетита!
#закуски Ингредиенты: 0,5 кг корочек от апельсина или лимона, 0, 5 кг сахара, 1 стакан воды. Приготовление: Засыпать корки сахаром и залить водой, оставить на 1 час, после чего варить 5 минут, снять с огня и оставить на 12 часов. Затем вновь варить 5 минут, и вновь оставить на 12 часов. Еще раз варить 5 минут и выложить цукаты на противень. Сушить при 100 градусах до сухого состояния. Цукаты готовы. Приятного аппетита!
Нет комментариев