Куриные сердечки - 500 гр Лук - 1 шт Сметана - 300 гр соль и специи по вкусу (у меня черный перец, сушенный базилик и паприка)
Приготовление. Сердечки промыть и очистить от крови, обжарить на растительном и сливочном маслах 10 минут. Добавить лук, специи и соль, жарить до золотистого цвета лука. Добавить сметану и тушить еще 2 минуты. В конце добавляем свежую кинза и можно подавать! Приятно аппетитно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#ужин Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 гр Лук - 1 шт Сметана - 300 гр соль и специи по вкусу (у меня черный перец, сушенный базилик и паприка) Приготовление. Сердечки промыть и очистить от крови, обжарить на растительном и сливочном маслах 10 минут. Добавить лук, специи и соль, жарить до золотистого цвета лука. Добавить сметану и тушить еще 2 минуты. В конце добавляем свежую кинза и можно подавать! Приятно аппетитно Автор: @m.margarita_
#салаты Ингредиенты: 500 г отварной говядины или свинины, 1 банка консервированного горошка, 1 маринованная луковица, заправка и соль с перцем по вкусу. Приготовление: Мясо сварить и порезать, можно просто разобрать его на волокна. Добавить горошек без заливки. Репчатый лук порезать в виде полуколечек и отправить в салат. Лук лучше использовать маринованный, с ним салат гораздо вкуснее. О том как замариновать лук для салата я рассказывал ранее. Заправить салат по вкусу и можно кушать. Приятного аппетита!
#салаты Ингредиенты: Малосольная сельдь - 200 г, Консервированный горошек - 200 г, Репчатый лук - 1 шт, Салатная закуска - по вкусу, Укроп - по вкусу. Приготовление: У филе удалить кожу и кости. Порезать небольшими кусочками. Из горошка слить заливку и добавить его к сельди. Репчатый лук нашинковать, а укроп измельчить и смешать с остальными ингредиентами. Полить салат маслом и можно кушать. Приятного аппетита!
#пироги Ингредиенты: яблоки 2-3 шт( сладкие) яйца - 3 шт Греческий йогурт 180 г овсяная мука-100 гр ( можно перемолоть овсянку) разрыхлитель 1 чл Все соединяем в блендере, добавляем ягоды( у меня голубика), выпекать в духовке, 180С, 35-40 минут
#салаты Ингредиенты: 0,5 банки консервированного горошка (желательно молодого), 100 г копченой курицы, 3 редиски, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 свежий огурец, сметана или майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: Горошек всыпаем в салатницу, добавляем остальные ингредиенты порезанные в виде кубиков. Добавляем сметану или майонез и можно подавать к обеденному столу. Совет: вместо редиски можно добавить репчатый лук, а курицу в салате заменить на консервированную фасоль. Приятного аппетита!
Сочная буженина, на которую вы потратить 5 минут своего времени
#буженина Ингредиенты: 1,5 кг. свинины 1 ст.л. соли (или по вкусу) 1 ст.л. куркумы 1 ст.л. сладкой паприки 1 ст.л. сушеного розмарина 0,5 ч.л. имбиря 3 ст.л. подсолнечного масла 0,5 или 1 ст.л. дижонской горчицы (по вкусу) 5 зубчиков чеснока Выбирайте куски с прослойками жира, так сочнее (окорок, шея). 1. Смешайте все специи. Чеснок очистите и разрежьте пополам. По всему периметру мяса сделайте проколы и вложите туда чеснок. Если не хотите с чесноком, проколы все равно делайте. 2. Обмажьте свинину смесью специй и отправьте на 1-2 дня мариноваться в холодильник. Я мариновала толстый кусок окорока 2 дня. 3. Заверните с фо
Добавляю всё что есть в холодильнике: — Куриное филе — Брокколи — Шампиньоны — Болгарский перец — Помидор — Соль, перец молотый, сушеный чеснок — Растительное масло Для заливки: — Сметана 300 г — Яйца 2 шт — Соль, перец молотый, сушеный чеснок — Сыр тертый Всё нарезаем, выкладываем в форму, добавляем специи, немного масла, перемешиваем, заливаем заливкой, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180’С духовку на 45 минут. Автор: @retscosgold
Бекон 300 гр Филе куриное 300 гр Картофель 2-3 шт Сыр 100 гр (по желанию) Соль, перец Если у вас мало времени на готовку, этот рецепт вам в помощь, очень быстро готовится, а получается как праздничное блюдо Выкладываем по кругу бекон, чтобы свисали края, а в серединку слоями чередуем картошку с курицей и не забываем посолить поперчить. Заворачиваем все беконом как на видео и в духовку. Получается очень сочно и вкусно. Обязательно попробуй! Автор: @monakhovan_
#салаты Ингредиенты для салата: 1 банка консервированной кукурузы, 200 г моркови по корейски, 300 г копченой курицы, гость сухариков, майонез по вкусу, 1 небольшой пучок укропа. Приготовление салата: Копченую курицу порезать в виде кубиков. Добавить кукурузу и морковь. Если нарезка у моркови слишком длинная, то её следует порезать. Посыпать сухариками и измельченной зеленью и заправить майонезом. Приятного аппетита!
#запеканка Ингредиенты: Бекон 300 гр Филе куриное 300 гр Картофель 2-3 шт Сыр 100 гр (по желанию) Соль, перец Если у вас мало времени на готовку, этот рецепт вам в помощь, очень быстро готовится, а получается как праздничное блюдо Выкладываем по кругу бекон, чтобы свисали края, а в серединку слоями чередуем картошку с курицей и не забываем посолить поперчить. Заворачиваем все беконом как на видео и в духовку. Получается очень сочно и вкусно. Обязательно попробуй! Автор: @monakhovan_
#обед Ингредиенты: 0,5 кг муки, 3 куриных яйца, 1 стакан теплой воды, 1 ч ложка соли. Приготовление: В воде развести соль и добавить взбитые куриные яйца. Постепенно влить получившуюся смесь в муку, продолжая замес теста. Дать тесту 15 минут на отдых, после чего раскатать и порезать. Далее, лапшу подсушить. Приятного аппетита!
Комментарии 1