сливочное масло: 150 г чеснок : 30 г мука: 200 г курица, целиком: 1 шт сливочное масло: 150 г чеснок : 30 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 15 МИН НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 15 МИН мед : 20 г огуречный рассол: 100 мл соевый соус : 30 мл кетчуп : 20 г сладкая паприка : 5 г соль: 10 г черный перец: 3 г лук: 1 шт сладкий перец, красный: 1 шт картофель : 7 шт черный перец: 3 г соль: 5 г сладкая паприка : 5 г петрушка : 10 г листья салата: 200 г помидоры черри : 150 г сладкий перец, желтый: 1 шт огурцы: 2 шт красный лук: 1 шт маслины: 100 г черный перец: 3 г соль: 5 г орегано: 5 г растительное масло: 15 мл сыр фета: 200 г
Курицу помойте и просушите бумажным полотенцем. Натрите её солью и любимыми пряностями внутри и снаружи. Оставьте минут на 15 мариноваться. Тщательно упакуйте курицу в фольгу. Курицу в фольге положите на противень в разогретую духовку. Запекайте 45 минут при температуре 190 градусов. Минут за 15 до готовности откройте фольгу сверху и увеличьте температуру до 200 градусов.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Милые дамы, прошу прощения что здесь пишу совсем не по теме, просто хотелось поделиться полезным способом. Я знаю как многие страдают от выступающей "косточки" на большом пальце и хочу посоветовать личный рецепт как я их убрала. Всем кто боится делать операцию, а так же если у вас не запущенная стадия, этот способ для вас! Более подробно расписала на своей странице
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#закуски Ингредиенты: 0,5 кг корочек от апельсина или лимона, 0, 5 кг сахара, 1 стакан воды. Приготовление: Засыпать корки сахаром и залить водой, оставить на 1 час, после чего варить 5 минут, снять с огня и оставить на 12 часов. Затем вновь варить 5 минут, и вновь оставить на 12 часов. Еще раз варить 5 минут и выложить цукаты на противень. Сушить при 100 градусах до сухого состояния. Цукаты готовы. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Свекла 200 гр (варёная) Сельдь слабосоленая 200 гр Сливочное масло 40 гр Чёрный перец щепотка Приготовление: Свёклу, сельдь и масло измельчить в блендере до однородности. Добавить немного чёрного перца. Перемешать. Убрать в холодильник на час. И можно подавать к столу! Идеально на подсушенный чёрный хлеб.
Комментарии 21
За счёт обжарки курочка получится сочная.