Взбейте 5 куриных яиц и добавьте 400 г просеянной муки. Тщательно вымесите тесто до однородной эластичной структуры, и оставьте его на 30 минут. После чего, раскатайте, присыпьте мукой, сверните и нарежьте. Далее, подсушите и можно готовить с ней вкусные блюда. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#обеды картофель – 4-5 шт. слабосоленая самба сыр – 60 г. сметана – 2 ст. л. творожный сыр – 2 ст. л. укроп сухой чеснок лимонный сок – 1 ст. л соль Приготовление: 1. Картофель моем и варим в мундире до готовности, выкладываем в форму с пергаментом и разминаем с помощью стакана, формируя основу. Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. 2. Смешиваем все ингредиенты для соуса и смазываем им готовую картофельно-сырную основу. Выкладываем рыбку и любую зелень. Сверху можно добавить несколько капель оливкового масла. ⠀
Приготовленные по этому рецепту блины получаются словно ажурные
Такие блины приготовить легко и просто, а получаются очень вкусными. Влейте в емкость для взбивания 2 стакана молока, добавьте 3 куриных яйца, 3 ст ложки растительного масла и 3 ст ложки сахара. Всыпьте щепотку соли и тщательно взбейте. Добавьте 1,5 стакана муки и еще раз вбейте. Влейте еще 1 стакана молока, 1 ч ложку разрыхлителя и вновь взбейте до получения однородного теста. Тесто готово, можно выпекать блины. Приятного аппетита!
Салат «Мимоза» - распространенный, простой в приготовлении и очень нежный!
#салаты Ингредиенты Картофель - 2 шт. Морковь - 2 шт. Яйца - 3 шт. Рыбная консерва (горбуша, скумбрия, сайра) - 1 б. Сыр - 100 гр. Майонез Укроп для украшения Приготовление: Овощи, яйца и сыр натереть на крупной терке. С консервы слить воду и размять рыбу вилкой. Выкладывать ингредиенты в той последовательности, как показано на видео, смазывая каждый слой майонезом. Для удобства промазывания слоев салата, майонез я положила в кондитерский мешок. Сверху салат украсить по желанию. Приятного аппетита!
Из этого теста получаются просто идеальные вареники с разнообразными начинками
#обед Просейте 200 г муки в емкость для замеса и добавьте 1 крупное куриное яйцо. Затем влейте 100 мл воды с разведенной в ней щепоткой соли. При приготовлении вареников с творожной или другой сладкой начинкой, можно добавить ванильный сахар по вкусу. Замесить тесто в течение 5 минут, затем накрыв его оставить на 15 минут, после чего можно лепить вареники. Приятного аппетита!
Так вы ещё не готовили! Салат с куриной печенью Очень легкий, нежный и невероятно вкусный
#салаты Ингредиенты: куриная печень – 650 гр лук 2-3 шт. морковь - 1 шт. большая или 2 шт. средние маринованные огурцы – 4-5 шт. средние вареные яйца – 5 шт. твердый сыр – 100 гр майонез соль/перец по вкусу Приготовление: Куриную печень очень хорошо промыть. Убрать излишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне до закипания. После закипания сделать небольшой огонь, убрать ложкой пену и варить под закрытой крышкой 20 минут. Главное печень не переварить потому, что она будет очень жесткая и жесткая. Готовую печень охладить и натереть на боль
#ужин Взбейте 5 куриных яиц и добавьте 400 г просеянной муки. Тщательно вымесите тесто до однородной эластичной структуры, и оставьте его на 30 минут. После чего, раскатайте, присыпьте мукой, сверните и нарежьте. Далее, подсушите и можно готовить с ней вкусные блюда. Приятного аппетита!
Это мясо нужно готовить только так! Супер сочное и вкусное!
#свинаяшейка Ингредиенты: свиная отбивная: 1 кг соль: 5 г черный перец: 5 г растворимый кофе: 20 г вода: 250 мл лук: 1 шт. бекон: 250 г морковь: 1 шт. грибы: 400 г соль: 5 г черный перец: 5 г сыр: 200 г зеленый болгарский перец: 50 г желтый болгарский перец: 50 г черный перец: 4 г Соус: помидоры: 4 шт. томатный соус: 100 г красный лук: 1 шт. чеснок: 10 г молотый кориандр: 5 г соль: 5 г лимонный сок: 10 мл петрушка: 20 г
#закуски Возьмите 1 банку консервированной кукурузы, слейте заливку. Добавьте к кукурузе 150 г порезанной колбасы или ветчины, столько же моркови по корейски, 100 г натертого сыра и 1 стручок порезанного сладкого перца. Заправьте майонезом, посыпьте зеленью и сухариками по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!
Комментарии 2