Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Мимоза» - распространенный, простой в приготовлении и очень нежный!
#салаты Ингредиенты Картофель - 2 шт. Морковь - 2 шт. Яйца - 3 шт. Рыбная консерва (горбуша, скумбрия, сайра) - 1 б. Сыр - 100 гр. Майонез Укроп для украшения Приготовление: Овощи, яйца и сыр натереть на крупной терке. С консервы слить воду и размять рыбу вилкой. Выкладывать ингредиенты в той последовательности, как показано на видео, смазывая каждый слой майонезом. Для удобства промазывания слоев салата, майонез я положила в кондитерский мешок. Сверху салат украсить по желанию. Приятного аппетита!
Из этого теста получаются просто идеальные вареники с разнообразными начинками
#обед Просейте 200 г муки в емкость для замеса и добавьте 1 крупное куриное яйцо. Затем влейте 100 мл воды с разведенной в ней щепоткой соли. При приготовлении вареников с творожной или другой сладкой начинкой, можно добавить ванильный сахар по вкусу. Замесить тесто в течение 5 минут, затем накрыв его оставить на 15 минут, после чего можно лепить вареники. Приятного аппетита!
Так вы ещё не готовили! Салат с куриной печенью Очень легкий, нежный и невероятно вкусный
#салаты Ингредиенты: куриная печень – 650 гр лук 2-3 шт. морковь - 1 шт. большая или 2 шт. средние маринованные огурцы – 4-5 шт. средние вареные яйца – 5 шт. твердый сыр – 100 гр майонез соль/перец по вкусу Приготовление: Куриную печень очень хорошо промыть. Убрать излишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне до закипания. После закипания сделать небольшой огонь, убрать ложкой пену и варить под закрытой крышкой 20 минут. Главное печень не переварить потому, что она будет очень жесткая и жесткая. Готовую печень охладить и натереть на боль
#ужин Взбейте 5 куриных яиц и добавьте 400 г просеянной муки. Тщательно вымесите тесто до однородной эластичной структуры, и оставьте его на 30 минут. После чего, раскатайте, присыпьте мукой, сверните и нарежьте. Далее, подсушите и можно готовить с ней вкусные блюда. Приятного аппетита!
Это мясо нужно готовить только так! Супер сочное и вкусное!
#свинаяшейка Ингредиенты: свиная отбивная: 1 кг соль: 5 г черный перец: 5 г растворимый кофе: 20 г вода: 250 мл лук: 1 шт. бекон: 250 г морковь: 1 шт. грибы: 400 г соль: 5 г черный перец: 5 г сыр: 200 г зеленый болгарский перец: 50 г желтый болгарский перец: 50 г черный перец: 4 г Соус: помидоры: 4 шт. томатный соус: 100 г красный лук: 1 шт. чеснок: 10 г молотый кориандр: 5 г соль: 5 г лимонный сок: 10 мл петрушка: 20 г
#закуски Возьмите 1 банку консервированной кукурузы, слейте заливку. Добавьте к кукурузе 150 г порезанной колбасы или ветчины, столько же моркови по корейски, 100 г натертого сыра и 1 стручок порезанного сладкого перца. Заправьте майонезом, посыпьте зеленью и сухариками по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!
Новогодний тирамису, который должен быть на праздничном столе
#десерты#накрываемстол2025 Ингредиенты: Мандарины - 5 шт средних на пропитке и 3-4 шт. украсить сверху Печенье «Савоярди» - 1 упаковка Охлажденные сливки 33% - 300-500г Сыр Маскарпоне - 250г Сгущенка по вкусу Сахарная пудра для красоты (как снежок сверху) Розмарин или веточки елки - также для украшений Способ приготовления: Перебиваем мандарины в блендере, далее выкладываем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и растворения сахара! Выключаем и охлаждаем. Тем временем берем охлажденные сливки и взбиваем минут 5! Главное не перебить их. Далее добавляем сыр Маскарпоне и сгущенку, вмеши
ГОРОХ НЕ ВАРЮ ЧАСАМИ, ХВАТАЕТ 5 МИНУТ И ЗАМАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО: хоть в суп, хоть в кашу
#ужин Люблю гороховый суп. Сейчас полно рецептов этого блюда. Готовить его можно по-разному: на бульонах, со специями, копченостями. Только единственное что в этих рецептах общее – замачивание гороха. Помню еще с детства, как мама и бабушка планировали приготовить гороховый суп, замачивали с вечера крупу. Потом еще несколько часов томили на плите. Мне всегда не нравился этот метод, поэтому сама готовила любимое блюдо крайне редко. Но потом мне повстречался способ, который позволяет приготовить за 5 минут. Использую всегда целый горох, иногда колотый. Но это не главное. Все равно варю его хоть для с
Фаршированные яйца с грибами! Так вкусно вы ещё не готовили!
#закуски#накрываемстол2025 Нам потребуется: - яйца 5 шт - шампиньоны 150 г – майонез 1 ст.л - соль по вкусу Шампиньоны очень мелко нарезаем и жарим до золотистости. Отварные яйца разрезаем, вынимаем желтки. К желткам добавляем обжаренные грибочки, майонез и соль по вкусу, хорошо переминаем вилкой. Начиняем белки и посыпаем зеленым лучком.
Комментарии 1