Ингредиенты: 2 яйца 125 г сахара 80 мл масла 1 ст. л. ванилина щепотка соли 100 мл молока 400 г муки 7 г разрыхлителя вода для смазки сахар для посыпки
Приготовление: Смешиваю яйца с сахаром, растительным маслом, ванилином, солью. Доливаю молоко, перемешиваю. Всыпаю муку и разрыхлитель и замешиваю тесто. Раскатываю тесто в пласт, вырезаю кружочки, а по середине них еще меньшие кружочки. Смазываю водой печенье, обмакиваю в сахаре. Выкладываю на противень застеленный пергаментом. Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#пироги Ингредиенты: 2 куриных яйца, 150 мл кефира, 150 г сахара, 150 г манной крупы, 150 г муки высшего сорта, 80 г сливочного масла, 1 ч ложка ванильного сахара, 1 ч ложка соды, 1 щепотка соли, масло для смазывания формы, яблоки по вкусу. Приготовление: 1. В кефир добавить манку. Дать ей постоять 1 час, после чего добавить соду, взбитые яйца с сахаром и солью. 2. Добавить растопленное масло и муку. 3. Тщательно взбить, добавить порезанные яблоки. 4. Перелить в смазанную маслом форму, а затем отправить в духовку и выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
#десерты Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 гр Варёная сгущёнка Грецкие орехи Яйцо (для смазывания) Приготовление: Лист слоеного теста разрезаем пополам и на треугольники. Делаем небольшой надрез с широкого края для удобства скручивания. Выкладываем чайную ложку варенки на тесто, сверху посыпаем измельчёнными грецким орехом. Закручиваем круассан от широкого края к узкому и выкладываем на пергамент. Смазываем взбитым яйцом будущие круассаны и посыпаем сверху орешком. Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
Любимый рецепт всей семьи! Десерт из слоеного теста всего за 10 минут.
#десерты Ингредиенты: слоеное тесто: 800 г сметана: 50 г корица : 5 г замороженные ягоды : 400 г мед : 100 г крахмал: 40 г растопленное сливочное масло : 50 г
#салаты Возьмите в равных пропорциях красную и белокочанную капусту, а так же морковь и свеклу по корейски, консервированный горошек и конечно, столько же по объему порезанного мяса или колбасы. В пост так же можно приготовить этот салат, исключив мясной компонент. Выложите ингредиенты так как показано на фото, или в том порядке какой вам больше нравится. В центр салатницы поместите заправку и украсьте зеленью. Вот такой салат получился. Приятного аппетита!
Будничный салат на обед, который отлично подойдет к мясным блюдам
#салаты Приготовление: 300 г белокочанной капусты тонко нарезать, и смешать с 150 г моркови по корейски, если её нет, то можно добавить свежую, и дополнительно к ней чеснок и специи. Перемешать, дать постоять 20 минут, после чего можно кушать. Заправить можно как растительным маслом, так и майонезом. Приятного аппетита!
#закуски Один из самых простых рецептов приготовления такого картофеля. Картофель порезать в виде долек, после чего посолить, поперчить, и полить немного растительным маслом. Выложить в форму для запекания, посыпать натертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать до момента готовности, и перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
#ужин Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 гр Лук - 1 шт Сметана - 300 гр соль и специи по вкусу (у меня черный перец, сушенный базилик и паприка) Приготовление. Сердечки промыть и очистить от крови, обжарить на растительном и сливочном маслах 10 минут. Добавить лук, специи и соль, жарить до золотистого цвета лука. Добавить сметану и тушить еще 2 минуты. В конце добавляем свежую кинза и можно подавать! Приятно аппетитно Автор: @m.margarita_
#салаты Ингредиенты: 500 г отварной говядины или свинины, 1 банка консервированного горошка, 1 маринованная луковица, заправка и соль с перцем по вкусу. Приготовление: Мясо сварить и порезать, можно просто разобрать его на волокна. Добавить горошек без заливки. Репчатый лук порезать в виде полуколечек и отправить в салат. Лук лучше использовать маринованный, с ним салат гораздо вкуснее. О том как замариновать лук для салата я рассказывал ранее. Заправить салат по вкусу и можно кушать. Приятного аппетита!
#салаты Ингредиенты: Малосольная сельдь - 200 г, Консервированный горошек - 200 г, Репчатый лук - 1 шт, Салатная закуска - по вкусу, Укроп - по вкусу. Приготовление: У филе удалить кожу и кости. Порезать небольшими кусочками. Из горошка слить заливку и добавить его к сельди. Репчатый лук нашинковать, а укроп измельчить и смешать с остальными ингредиентами. Полить салат маслом и можно кушать. Приятного аппетита!
#пироги Ингредиенты: яблоки 2-3 шт( сладкие) яйца - 3 шт Греческий йогурт 180 г овсяная мука-100 гр ( можно перемолоть овсянку) разрыхлитель 1 чл Все соединяем в блендере, добавляем ягоды( у меня голубика), выпекать в духовке, 180С, 35-40 минут
#салаты Ингредиенты: 0,5 банки консервированного горошка (желательно молодого), 100 г копченой курицы, 3 редиски, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 свежий огурец, сметана или майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: Горошек всыпаем в салатницу, добавляем остальные ингредиенты порезанные в виде кубиков. Добавляем сметану или майонез и можно подавать к обеденному столу. Совет: вместо редиски можно добавить репчатый лук, а курицу в салате заменить на консервированную фасоль. Приятного аппетита!
Комментарии 2