Мясной рулет
Ингредиенты для рулета:
- бекон сырокопченый ~200 гр
- фарш (любой, у меня куриный)
- сухари 100 гр
- лук 1/2 шт
- яйцо 1 шт
- соль, перец, специи по вкусу
- соус барбекю ~25 гр
Для начинки:
- отварное яйцо 2 шт
- твердый сыр ~70 гр
- греческий йогурт/сметана/майонез 1 ст.л
- соль, перец по вкусу
Для украшения:
- ветки розмарина
- апельсин
Приготовление:
Для начинки нарезаем яйцо, натираем сыр и смешиваем все ингредиенты.
Далее готовим фарш (можно брать абсолютно любой, который вам нравится, главное, чтобы он не был жидким), для него смешиваем сам фарш, сухари, мелко нарезанный лук (можно измельчить в блендере), яйцо, соль, перец и любые специи, которые вам нравя
Нет комментариев