Салат "Виноградная гроздь"
#салаты Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе,
300 г винограда (у меня разного цвета),
200 г натертого сыра,
5 вареных яиц,
100 г арахиса или орехов по вкусу,
майонез и сметана в равных пропорциях,
соль, специи и перец по вкусу,
масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриное мясо обжарить, а вареные яйца и сыр натереть.
2. Сметану и майонез смешать, по вкусу можно добавить чеснок. Этим соусом смазывать слои салата.
3. Первым слоем выложить обжаренное мясо, затем орехи, вареные яйца и сыр.
4. Украсить виноградом и дать салату пропитаться 1 час.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Нет комментариев