Используйте салатник с высоким бортиком, или кольцо для сборки салата. Соблюдаем слои: •картофель (отварить, натереть на крупной терке) •майонез •селедка + лук (заправить уксусом и растительным маслом и оставить мариноваться на 15 минут, затем слить жидкость) •майонез •морковь (сварить и натереть на крупной терке) •майонез •для пикантности: тертое яйцо + икра санта бремор, заправить майонезом, хорошо перемешать и выложить отдельным слоем •свекла (сварить и натереть на крупной терке) •майонез
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отличная идея приготовления мяса, которую должен знать каждый!
Ингредиенты свиная грудинка: 1 кг соль: 5 г черный перец: 2 г лук: 3 шт соль: 5 г черный перец: 2 г сладкая паприка : 3 г прованские травы: 3 г пиво : 500 мл картофель : 500 г вода: 700 мл мука: 100 г сахар: 30 г сыр : 150 г йогурт : 100 г огурцы: 1 шт укроп: 15 г
Ингредиенты: - Куриная печень - 500 г - Лук - 2 шт - Морковь - 1 крупная шт - Маринованные огурцы - 4 шт - Яйца - 4 шт - Сыр - 100 г - Майонез Приготовление: 1-й слой: Куриная печень, натертая на крупной терке, и майонез. 2-й слой: Обжаренные лук и морковь. 3-й слой: Маринованные огурцы и майонез. 4-й слой: Яйца, натертые на крупной терке, и майонез. Повторяем слои. Перед подачей сверху обильно посыпаем тертым сыром.
#пирожки Ингредиенты: 2 лаваша, 300 г фарша, 1 луковица, 1 пучок зелени, соль и перец по вкусу, 1 куриное яйцо. Приготовление: Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный лук и зелень. Лаваш порезать на широкие ленты, распределить фарш и сформировать пирожки и закрепить край взбитым белком. Выложить на противень, смазать оставшимся желтком. Выпекать до готовности при 170 градусах. Время выпечки зависит от размера пирожков, толщины начинки и вида фарша. Приятного аппетита!
Мне очень понравилась идея таких закусочных бутербродов, обязательно сохраните рецепт! Ингредиенты: Багет Подсолнечное масло, чеснок Начинка: Творожный сыр Красная слабосоленая рыба Огурец Авокадо Для украшения красная икра! Необходимо сделать углубления в багете с помощью рюмки, смазать смесью подсолнечного масла с чесноком и отправить в духовку на 5 минут при 200 градусах, чтобы наши бочонки немного подрумянились. Затем начинить начинкой. В качестве варианта можно использовать такую начинку: консервированная горбуша, отварные яйца, плавленый сыр и зеленый лук
Секрет, который скрывают повара! Вот как приготовить нежнейшие ребрышки!
Ингредиенты: свиные ребрышки: 1 кг НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН мука: 150 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 2 МИН лук: 4 шт сладкий перец, красный: 1 шт соль: 5 г черный перец: 3 г сладкая паприка : 3 г прованские травы: 5 г пиво : 500 мл томатный соус: 100 г сушеный тимьян: 8 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 20 МИН пармезан: 20 г петрушка : 10 г зеленый лук: 10 г
#закуски Багет нарезать на порционные кусочки, смазать майонезом, положить кружек лука, затем колбасы, томата и посыпать сыром. Поместить в духовку или микроволновку и запекать до того состояния когда сыр расплавится. Приятного аппетита!
Попробуйте этот трюк, и вы больше никогда не будете покупать сыр!
Ингредиенты: молоко: 6 л вода: 100 мл крупная соль: 15 г лимон: 2 шт НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 40 МИН базилик: 20 г чеснок : 4 зубчика кедровые орехи: 15 г пармезан: 20 г растительное масло: 10 мл соль: 3 г черный перец: 2 г помидоры черри : 100 г соль: 5 г черный перец: 2 г сушеный чеснок: 5 г растительное масло: 10 мл
#десерты Такую глазурь я готовлю из 3 ингредиентов, а украсить ею можно не только кексы, эклеры и куличи, но и печенье. Готовим: В глубокую емкость всыпать 100 г сахарной пудры, желательно предварительно просеяв её, если там есть комочки. Влить 20 мл лимонного сока и добавить натуральный пищевой краситель лимонного цвета. Так же можно добавить цедру, но это не обязательно. Тщательно перемешать, до образования однородной густой глазури. Покрыть глазурью выпечку и подсушить. Приятного аппетита!
Комментарии 4