Ингредиенты: ‣ творожный сыр – 200 г ‣ твёрдый сыр – 120 г ‣ бекон – 8 ломтиков ‣ грецкий орех – 50 г ‣ зелёный лук – по вкусу ‣ соль, перец и паприка – по вкусу ‣ соломка солёная – 1 пачка
Приготовление: 1. Соединяем два сыра, катаем шарики и пока убираем в холодильник. 2. Обжариваем бекон, мелко нарезаем. Добавляем измельчённый грецкий орех, зеленый лук и специи. 3. Щедро обваливаем шарики в посыпке и украшаем солёной соломкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#пироги ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ Для теста: Мука пшеничная высшего сорта 225 г Сахарная пудра 50 г Масло сливочное 125 г Яйцо куриное (желток) 1 шт. Вода 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Для начинки: Варенье из клубники 300 г Миндальные лепестки 80 г РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарежьте холодное сливочное масло маленькими кубиками. В миску просейте муку, соль и сахарную пудру. Добавьте сливочное масло и с помощью двух вилок перемешайте до получения равномерной крошки или смешайте данные ингредиенты в кухонном комбайне с насадкой «нож». Добавьте в мучную смесь желток и холодную воду, быстро замесите однородное тесто, сформируйте из него плоский диск, заверните в
#салаты Ингредиенты: Используйте салатник с высоким бортиком, или кольцо для сборки салата. Соблюдаем слои: •картофель (отварить, натереть на крупной терке) •майонез •селедка + лук (заправить уксусом и растительным маслом и оставить мариноваться на 15 минут, затем слить жидкость) •майонез •морковь (сварить и натереть на крупной терке) •майонез •для пикантности: тертое яйцо + икра санта бремор, заправить майонезом, хорошо перемешать и выложить отдельным слоем •свекла (сварить и натереть на крупной терке) •майонез Дать салату настояться ночь в холодильнике Автор @olga_food_blogger
Уже половину урожая моркови так съели и не надоедает: Морковчаник, спасибо маме, напомнила рецепт
Были на даче у родителей, мама приготовила в этот раз нам морковчаник. Помню раньше его бабушка все время готовила, даже моя дочь нелюбительница моркови уплетала за обе щеки, теперь постоянно просит приготовить его дома. Ингредиенты: Морковь — 600 гр Сливочное масло – 40 — 50 гр Соль — 1/2 ч.л. Яйца — 6 шт Молоко — 200 мл Готовим: Все просто: морковь очистим, вес очищенной моркови 600 грамм, кладем в кастрюлю заливаем водой, ставим на плиту и отварим до готовности. Сливаем воду, даем остыть, теперь режем кубиками. Берем противень, смазываем сливочным маслом, кладем на дно грамм 40-50, кла
Беру творог и кефир. Мягкие пирожки с творогом: муж их просто обожает
Про рецепты Время чтения 1 мин. Опубликовано 8 января, 2024 Блины, оладьи, пироги и щи не требовали каких-либо дорогих продуктов. Поэтому, если вы хотите порадовать себя чем-то недорогим и вкусным, то стоит присмотреться к рецепту творожных пирожков. Ингредиенты для творожных пирожков: кефир — 100 мл; творог — 100 г; яйцо — шт.; сахар — 2 ст.л.; соль — ½ ч.л.; мука — 500 г; разрыхлитель — 10 г. Приготовление творожных пирожков: В тару с кефиром выкладываем творог, разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахар, тщательно перемешиваем. Высыпаем в два захода муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем руками эластичное и слегка липк
Тающий во рту вкуснейший шоколадный пирог без молока, масла и сметаны за копейки.
Все, кто не переносит молочные продукты, не должны себе отказывать в сладостях. На такой случай есть интересный рецепт тортика, в который не следует добавлять ни молоко, ни сметану. Шоколадный бюджетный тортик без молокопродуктов Конечно, молоколюбы тоже могут позволить себе кусочек этой пышной выпечки и даже сладости будут запивать любимым молочком. Вам понадобится: 2 яйца; 70 мл масла без запаха; 170 г муки; 40 г какао; 130 г сахара; 1 щепотка соли; 5 г разрыхлителя; 0,25 ч.лож. соды; 130 мл кипятка. Для глазури: 85 г сахара; 10 г крахмала; 20 г какао; 35 г масла без запаха; 100мл воды. Поднявшуюся верху
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная
ВЗБИВАЙТЕ молоко с уксусом! Забытый рецепт 60-х годов! Так готовила моя прабабушка! Век живи векучись Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 столовая ложка виноградного уксуса 25 граммов живых дрожжей 1 чайная ложка ванильного сахара 1 яичный белок 80 миллилитров растительного масла 1 чайная ложка соли Начинка: Мы использовали плавленный сыр, но к такой выпечке подойдет и любой джем, шоколадная паста, или обычная вареная сгущенка В глубокую миску переливаем молоко, добавляем к нему укус, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, ванильный сахар и муку. Взбиваем все венчиком, а затем руками замешиваем п
Тающий во рту вкуснейший шоколадный пирог без молока, масла и сметаны за копейки.
Все, кто не переносит молочные продукты, не должны себе отказывать в сладостях. На такой случай есть интересный рецепт тортика, в который не следует добавлять ни молоко, ни сметану. Шоколадный бюджетный тортик без молокопродуктов Конечно, молоколюбы тоже могут позволить себе кусочек этой пышной выпечки и даже сладости будут запивать любимым молочком. Вам понадобится: 2 яйца; 70 мл масла без запаха; 170 г муки; 40 г какао; 130 г сахара; 1 щепотка соли; 5 г разрыхлителя; 0,25 ч.лож. соды; 130 мл кипятка. Для глазури: 85 г сахара; 10 г крахмала; 20 г какао; 35 г масла без запаха; 100мл воды. Поднявшуюся верху
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная
ВЗБИВАЙТЕ молоко с уксусом! Забытый рецепт 60-х годов! Так готовила моя прабабушка! Век живи векучись Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 столовая ложка виноградного уксуса 25 граммов живых дрожжей 1 чайная ложка ванильного сахара 1 яичный белок 80 миллилитров растительного масла 1 чайная ложка соли Начинка: Мы использовали плавленный сыр, но к такой выпечке подойдет и любой джем, шоколадная паста, или обычная вареная сгущенка В глубокую миску переливаем молоко, добавляем к нему укус, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, ванильный сахар и муку. Взбиваем все венчиком, а затем руками замешиваем п
Ингредиенты: Яйца — 3 шт Сахар — 115 гр Мука — 130 гр Кефир — 80 гр Растит масло — 40 гр Мак — 10 гр Разрыхлитель — 1 ч.л Цедра одного апельсина Сок свежего апельсина — 3 ст.л Апельсин — 1 шт (Подавать можно со сгущёнкой) — Апельсин помыть( по желанию можно снять кожуру) и нарезать на кружки средней толщины. — Дно формы застелить бумагой смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. — Выложить апельсины по кругу Яйца взбить с сахаром 10 мин на высокой скорости. — Муку, разрыхлитель и мак смешать, внести в яичную смесь Далее добавить кефир, масло, сок и цедру. — Тщательно перемешать, влить в форму и выпекать при 170 гр, около 35 минут,
Нет комментариев