Маринованная скумбрия в томатном маринаде
Рыбка такая - просто улёт!
Ингредиенты:
Скумбрия - 2шт ( небольшие )
Масло растительное-120 мл
Томатная паста-2 ст.л
Душистый перец -1 ч.л
Красный молотый перец - 1ч.л
Соль -2 ст. л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 70мл
Лук - 1 шт.
Приготовление:
В сковородку наливаем растительное масло, добавляем томатную пасту, хорошо нагреваем и постоянно помешиваем.
Следом добавляем душистый перец, чёрный перец горошком, красный молотый перец ,уксус, соль и сахар.
Нагреваем все специи и даём сахару и соли растворится (примерно 2-3 минуты).
4. В банку выкладываем слоями ингредиенты : репчатый лук, скумбрию и на каждый слой наливаем маринад.
5. Даём рыбе настоятся в м
Комментарии 1