Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Колбаса копченая - 100 г Кукуруза - 1 б Яйца - 3 шт Огурцы солёные - 3 шт Сметана - 1 ст.л Горчица - 1/2 ч.л Зелёный лук Яйца отварить,отстудить. Нарезать соломкой яйца, огурцы и колбасу. У меня сырокопченая колбаса, но можно взять полукопченую. Добавить зелёный лук. Для заправки смешать сметану и горчицу. По желанию добавить свежемолотый чёрный перец. Кто любит салаты с майонезом - заправляйте майонезом. Приятного аппетита!
#Что_приготовить_сегодня#пироги Продукты: 3 яйца 200 мл молока 90 мл растительного масла 400 г муки 200 г сахара 1,5–2 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. соли 1–1,5 ст. густого варенья или джема Приготовление 1 Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар. 2 Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко. 3 Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не так аппетитно. 4 Форму для выпечки застели пе
#запеканка Ингредиенты: Картофель молодой 800гр Лук репчатый 250гр Бекон 400гр Томатная паста или кетчуп 200гр Сметана 200гр Сыр российский 400гр Специи по вкусу
Комментарии 41