✅Ингредиенты:
Картофель отварной в мундире - 5-6 шт.
Селедка - 1 шт. (или филе сельди)
Сок лимона - 1 ст. ложка
Горчица - 1 ст. л.
Лук - 1/2 шт.
Соль - 1/4 ч. ложки
Сахар - 1/2 ч. ложки
Уксус - 1 ст. ложка
Укроп
✅Готовим:
Первым делом маринуем лук - нарезаем лук полукольцами, отправляем в подходящую посуду, добавляем соль, сахар и уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться.
Нарезаем филе сельди.
Перекладываем селедку в миску, добавляем зерновую горчицу, сок лимона и перемешиваем.
Картофель отварной в мундире очищаем, разрезаем пополам и с помощью чайной ложки убираем немного в серединке, чтобы можно было поместить внутрь картофеля селедку.
Мелко нарезаем укроп и обваливаем в нём подготовленный картофель.
В картофельные мисочки выкладываем селедку, сверху - маринованный лук, вот и всё, закуска готова!
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев