Насадил курицу на банку! Ужин для всей семьи: курица на банке с овощами! 🍗Курица 1шт 🍗Масло раст 2ст л 🍗Соль 1чл 🍗Перец 1/3чл 🍗Паприка 1чл 🍗Чеснок сухой 1чл Овощи: 🍗Картофель 3-4шт 🍗Морковь 1шт 🍗Перец сладкий 1шт 🍗Лук репчатый 1шт 🍗Чеснок 6 зубчиков 🍗Вода 150мл 🍗Паста томатная 2чл 🍗Соль 1/2чл 🍗Перец по вкусу 🍗Банка 2л
    1 комментарий
    15 классов
    Танцы — это не только прекрасный способ поддерживать физическую форму
    4 комментария
    48 классов
    А вы помните эти строчки? 👍️
    1 комментарий
    33 класса
    Если б я знала раньше, манка бы не скучала на полке 😂 МОРДОВСКИЕ БЛИНЫ НА МАНКЕ🥞 манная крупа - 800 г дрожжи сухие - 10 г сахар - 3 ст.л соль - 1 ч.л вода теплая - 600 мл молоко кипяченое теплое - 600 мл яйца - 4 шт растительное масло - 3 ст.л сгущенка, ягоды по желанию
    2 комментария
    25 классов
    Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно? Ингредиенты: Пельмени 1 пакет Сл. Масло 50гр Сметана 2 ст. Л Вода. 1 ст Тушить 10 мин Добавить Сыр 100гр Зелень Тушить 2 мин
    1 комментарий
    36 классов
    Супервкусные картофельные маффины!! Картофель Сыр 200гр Кетчуп Грудинка копченая Соль Перец Раст. Масло В духовку на 20 мин при 200С
    2 комментария
    22 класса
    Готовлю такой пирог с яблоками вместо Шарлотки. Мягкое тесто и много яблок в нежной как крем заливке Сегодня поделюсь с вами рецептом прекрасного яблочного пирога, который идеально заменит традиционную шарлотку. Приготовление этого пирога не требует особых усилий, хотя результат поистине впечатляет. Песочное тесто получается невероятно мягким и нежным, а начинка из яблок под сметанной заливкой добавляет особый шарм. Ингредиенты для формы 24 см: • Яблоки - 5-6 шт. среднего размератесто • Мука - 220 гр • Сметана 15% -120 гр • Сливочное масло - 150 гр • Сахар - 60 гр • Разрыхлитель -1 ч.л. без горки заливка • Яйца - 2 шт. • Сметана 15% - 350 гр • Сахар - 170 гр • Ванильный сахар - 8 гр (1 пакетик) • Мука - 2 ст.л. с горкой Крахмал -1 ч.л. без горки Давайте приступим к приготовлению: Начнем с теста. Это будет песочное тесто, которое готовится нестандартным способом и отличается своей нежностью. Нам понадобятся такие ингредиенты, как сливочное масло, сметана, сахар, мука и разрыхлитель. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. Добавьте к маслу комнатной температуры сметану. После добавления сметаны введите сахар. Перемешайте все компоненты венчиком до полного растворения сахара. У вас должна получиться однородная масса, напоминающая по цвету и консистенции легкий крем. Перемешайте муку с разрыхлителем и просейте ее в сметанно-масляную смесь, делая это в несколько этапов и каждый раз тщательно перемешивая до получения гладкой текстуры. Затем слегка замесите тесто руками в течение минуты. Готовое тесто уберите в холодильник на 20 минут. Пока тесто остывает, подготовьте заливку. Взбейте в отдельной емкости яйца, добавьте сметану, обычный и ванильный сахар. Полученную массу взбейте венчиком до гладкости. Добавьте в смесь муку и крахмал, снова все тщательно взбейте до однородности. Заливка должна получиться по консистенции похожей на густое блинное тесто. Достаньте тесто из холодильника и выложите его в форму для выпечки, лучше всего использовать разъемную форму. Разложите тесто руками по дну и бортам формы, придав ему равномерную толщину. Подготовьте яблоки, разрезав их на четвертинки и нарезав каждую четвертинку тонкими дольками. Выложите нарезанные яблоки на охлажденное тесто и залейте всю начинку сметанной смесью. Сформируйте тестовые бортики выше начинки, чтобы при выпечке заливка не вытекла. Отправьте в духовку форму с пирогом, разогретую до 180 градусов, на 55-60 минут. После выпекания пирог приобретет золотистую корочку, а начинка застынет, превратившись в нежное суфле. Пирог необходимо немного остудить перед подачей, чтобы заливка окончательно застыла. Таким образом, вы получите великолепный яблочный пирог, который с легкостью может состязаться с тортом по своему вкусу и внешнему виду.
    1 комментарий
    4 класса
    С чем согласны, а с чем бы поспорили?
    1 комментарий
    2 класса
    Идея закуски на Новый год!🎄 🎅 ❄ ⛄
    2 комментария
    0 классов
    Все гости требуют этот рецепт! Салат с курицей и апельсинами слоями Приготовление: Пекинская капуста 250 гр Чеснок 3 зубчика Соль 0,5 ч.л Курица копчёная 200 гр Яйца варёные 3 шт Сыр твёрдый 150 гр Апельсины 2 шт Майонез 200 гр Диаметр кольца для салата 19 см Приготовление: Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками. Чеснок мелко измельчите или пропустите через чеснокодавку. Копчёную курицу нарежьте кубиками или полосками. Яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Апельсины очистите от кожуры и белых пленок, нарежьте дольками или кубиками. В глубокой миске соедините нарезанную пекинскую капусту, добавьте измельчённый чеснок и соль, перемешайте. В качестве заправки используйте майонез - добавьте его по вкусу в капусту, чтобы получился сочный слой. Выложите ингредиенты в форму для салата (кольцо диаметром 19 см). Начинайте выкладывать слои: Первый слой: пекинская капуста с чесноком. Второй слой: нарезанная копчёная курица. Третий слой: нарезанные яйца. Четвертый слой: натёртый сыр. Пятый слой: нарезанные апельсины. После того как все слои выложены, аккуратно пропитайте салат майонезом, чтобы он хорошо сдобрился и был сочным. Дайте салату постоять в холодильнике хотя бы 30-60 минут для того, чтобы он пропитался и стал более насыщенным.
    1 комментарий
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё