Ингредиенты
капуста - 1 кг;
морковь - 2 шт.;
вода - 500 мл;
уксус - 100 мл;
сахар - 100 г;
масло - 100 мл.
Способ приготовления
Утрамбуйте нашинкованные капусту и морковь в банку.
Залейте теплым маринадом, уксусом и маслом.
Хрустящая и сочная квашеная капуста быстрого приготовления остается на 2,5 - 3 часа при комнатной температуре, после чего подается.
Конечно, вы можете ждать готовности и 3 суток, а можете быстро и вкусно квасить капусту в банке и получить вкусный продукт уже через 2,5 часа. Для этого можно сварить кисло-сладкий маринад и добавить теплым к нашинкованной капусте. Главное - не ставить банку в холодильник. Маринад, в состав которого входит масло, хорошо работает только в тепле.
Приятного аппетита!
#закуска #холодное #заготовка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев