Картофель – 3-4 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сосиски или колбаса – 150 г.
Бульон куриный
Зелень – 1 вет.
Соль по вкусу
Плавленые сырки – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 20 г.
Приготовление:
1. Если есть готовый бульон, это хорошо сэкономит ваше время, если его нет, приготовить его не составит труда, можно сварить на куриных костях. Теперь займемся овощами. Все овощи почистим и помоем. Лук мелко режем, морковь трем на терке.
2. Начинаем обжаривать овощи. Используем режим "Жарка" или "Выпечка". Лук жарим на растительном масле до прозрачного, добавляем к нему морковь и жарим до мягкого состояния.
3. Теперь нарежем сосиски кубиками и отправим их на обжарку к овощам. Зелень мелко порубим. Картофель моем, очищаем и режем кубиками, его надо обрабатывать в последнюю очередь непосредственно перед закладкой в мультиварку.
4. Теперь все ингредиенты закладываем в мультиварку, заливаем бульоном, солим по вкусу. Мультиварку переводим в режим "Тушение" на 1 час, закрываем крышку, займемся сыром.
5. Сыр режем мелкими кубиками. Буквально за несколько минут до завершения тушения откройте крышку мультиварки и добавьте сыр с зеленью.
6. Режим окончен, можно супчик подавать к обеденному столу, присыпьте еще его мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
#супы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев