Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш свинина/говядина/баранина - 800 гр
Лук - 300 гр
Чеснок - 5 зубчик
Помидоры - 600 гр
Болгарский перец - 3 шт
Сельдерей
Мясной бульон - 1 л
Красное сухое вино - 100 мл
Сухой базилик
Сухой орегано⠀
Соль/перец
Сыр (для подачи)
Масло (для жарки)
Приготовление:
Обжариваем фарш на раскаленной сковороде, разламывая кусочки, приправляем.
Обжариваем лук, морковь, сельдерей отдельно, приправляем.
К овощам добавляем красное вино, выпариваем алкоголь.
Объединяем фарш и овощи, добавляем проблендирированные томаты с чесноком, болгарский перец, бульон и тушим минут 40, периодически помешивая.
Подаем с тертым сыром.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев