Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г яблок
200 г вишни (можно замороженной)
200 г творожный сыра
100 г изюма
грецкие орешки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яблоки почистить и нарезать кубиками. Вишню очистить от косточек или разморозить. Ягоды обсушить.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Запарить изюм кипятком под крышкой на 10 минут. Обсушить.
3. Измельчить орехи.
4. Смешать яблоко, вишню, творожный сыр, орехи и изюм.
5. Переложить смесь в смазанную форму для запекания.
6. Запекать 15-20 минут в духовке при 180°.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев