КАК УДАЛИТЬ МОЧЕВЫЕ КИСЛОТЫ ИЗ СУСТАВОВ И ИЗБЕЖАТЬ ПОДАГРЫ И ОПУХОЛЕЙ
Накопление мочевой кислоты бьет по суставам и почкам. Избыток мочевой кислоты и следственное отложение солевых кристаллов приводит к возникновению подагры, которая может поразить любые суставы, но, как правило, поражаются суставы стоп. Образования из кристаллов мочевой кислоты вызывают опухоли, отеки и боли разной тяжести в суставах.
Обычно данное заболевание в 100% из 100 случаев вызывается нарушениями обменных процессов и сбоями механизмов, которые естественным путем способствуют выведению мочевой кислоты.
Как известно, сок огурца очень эффективен в снижении температуры тела, а также обладает высокой способностью подщелачивания и эффективно удаляет мочевую кислоту и её кристаллы из суставов.
Эта смесь отлично удаляет токсины, а сельдерей и особенно имбирь — уменьшает воспаление.
Как удалить кристаллы мочевой кислоты в суставах
Сделать сок из 1 среднего размера огурца, 2 стручка сельдерея, половина лимона и молодой корень имбиря размером в 2,5 см.
Приготовление:
В первую очередь очистите ингредиенты от шкурок. Нарежьте огурец и сельдерей небольшими кусочками. Разрежьте лимон пополам, возьмите одну часть и выдавите в чашу блендера, а другую положите в холодильник. Нарежьте корень имбиря. Взбейте все ингредиенты и пейте смесь один или два раза в день, пока не почувствуете результаты.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
1 комментарий
2 класса
Интересно сказано, согласны?
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
3 комментария
4 класса
А вы учaствoвaли?
шкoльники, студенты, сoлдaты, впaхивaли зa кoлхoзникoв. кaждый гoд битвa зa урoжaй, и пocтoяннo прoигрaннaя. эффeктивнocть кoлхoзoв cумacшeдшeя. Βeceлo былo.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
1 комментарий
6 классов
ПЕЧЕНЬ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ТРАВАМИ
Если болеет печень, страшно страдает весь организм. Тяжесть после принятия пищи, боль в боку, слабость, одышка, чрезмерная потливость, землистый цвет кожи, тошнота…
Все эти признаки указывают на проблемы с печенью! Ведь этот важный орган не только перерабатывает токсины, но и участвует в метаболизме жиров и выработке желчи, регулируя обменные процессы в других органах
Очень важно периодически чистить печень, помогать ей выполнять свои функции, чтобы избежать таких ужасных заболеваний, как кисты, цирроз и ожирение печени. Это единственный орган, способный восстанавливаться! Лучше всего поддержать печень помогут эти лекарственные травы, обязательно сохраните себе данные рецепты.
Травы для печени
Полынь
Горечь полыни помогает даже при холецистите и гепатите! 2 ч. л. сухой травы настаивайте с 1,5 ст. кипятка. Принимайте 3 раза в день за полтора часа до еды. Курс лечения полынью — 2–3 недели. Это растение также улучшает пищеварение и помогает справиться с аскаридами и другими паразитами в организме!
Мята
1 стакан кипятка и 5 г листьев мяты настаивайте в течение 15 минут. Принимайте напиток по 1 ст. л. каждые 3 часа. Мята чрезвычайно полезна при отравлении, поможет печени очиститься о токсических веществ и выработать больше желчи.
Календула
Календула ускорит обменные процессы в печени, улучшит секреторную функцию, усилит процесс выработки желчи. 2 ч. л. цветков залейте 2 ст. кипятка, настаивайте 1 час, затем процедите. Выпивайте по половине стакана целебного напитка 4 раза в день.
Ромашка
1 ст. л. сухой ромашки залей 1 ст. кипятка, настаивайте в течение 20 минут. Процедите и пейте по половине стакана утром и вечером. Ромашка хорошо помогает при болях в печени, быстро снимает спазмы, оказывает успокаивающее действие на весь организм.
Зверобой
1 ст. л. зверобоя залей 1 ст. кипятка и кипятите в течение 15 минут. Настаивайте напиток 20 минут, процедите и принимайте 3 раза в день. Эта трава снимет воспаление, а также поможет укрепить весь организм и успокоить нервную систему.
Травы для лечения печени могут применяться в качестве отличной профилактики! Если чувствуете, что с организмом что-то не так, испытываете дискомфорт — заварите настой из природного сырья, и сразу же полегчает!
Можно применять травы по отдельности, а можно пить сбор трав для печени — это также чрезвычайно действенно! Эти лекарственные растения хорошо сочетаются между собой и усиливают действие друг друга.
Очень полезно пропить курс травяных отваров после лечения антибиотиками, чтобы помочь печени справиться с токсинами. Также эти простые напитки помогут после обильных праздничных застолий и употребления спиртных напитков! Передайте друзьям эти спасительные рецепты.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
1 комментарий
4 класса
Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.😋
Кабачки исчезают со стола мгновенно! 👌
Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
1 комментарий
8 классов
Oтличныe стихи!!! Пpoчтите!!!
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
3 комментария
3 класса
Гречневые котлеты с куриным фаршем в томатном соусе - вкусное и относительно бюджетное блюдо. Если у вас от предыдущей трапезы осталась гречневая каша, это отличный способ её использовать. Сперва обжариваем гречаники на сковороде, а затем перекладываем их в казан и тушим в томатном соусе. Такие сочные и ароматные котлеты не нуждаются в гарнире, в них есть и каша, и фарш.
Продукты :
Крупа гречневая - 120 г
Фарш куриный - 350 г
Лук репчатый - 80 г (1 некрупный)
Яйца - 2 шт.
Соус томатный - 120 г
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Лавровый лист - 2-5 шт.
Перец молотый (смесь перцев) - 0,25 ч. ложки
Масло подсолнечное рафинированное - 45-60 мл (3-4 ст. ложки)
Гречневую крупу тщательно промываем, отправляем в кастрюлю и заливаем 250 мл воды.
Варим гречку примерно 15-20 минут, до готовности и полного впитывания жидкости. Готовой гречке даём немного остыть.
Репчатый лук очищаем, измельчаем с помощью блендера или натираем на мелкой тёрке.
К гречневой каше добавляем фарш, лук и соль
Вбиваем яйца.
Всё перемешиваем до однородности.
Разогреваем сковороду с 2 ст. ложками растительного масла. Из полученного фарша формируем небольшие котлеты и выкладываем их в разогретое масло.
Обжариваем котлеты примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до подрумянивания.
Аналогично обжариваем следующую партию котлет, добавляя при необходимости растительное масло.
Обжаренные котлеты перекладываем в казан
Добавляем томатный соус, смесь перцев и лавровые листы.
Фото приготовления рецепта: Котлеты из гречки с куриным фаршем в томатном соусе - шаг №12
Вливаем 150 мл воды.
Ставим казан на небольшой огонь и тушим гречаники в томатном соусе под крышкой 10 минут. После этого крышку снимаем. Если соус не загустел, увеличиваем огонь и тушим гречаники ещё примерно 5-7 минут (или до желаемой густоты соуса).
#кулинария #рецепты
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
1 комментарий
0 классов
ИЗ 3-Х ЛИТРОВОЙ БАНКИ МОЛОКА ДЕЛАЮ КИЛОГРАММ СЫРА: ВКУСНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ И БЕЗ ХИМИЙ 🧀🧀🧀🧀🧀
✅Ингредиенты:
3 литра молока.
4 яйца.
400 г сметаны жирностью более 20%.
1 ч.л. соли.
✅Для приготовления используются только натуральные ингредиенты.
Сначала молоко наливают в чистую банку.
Потом в отдельной посуде взбивают 4 яйца с солью и сметаной, после чего эту смесь добавляют в молоко, тщательно перемешивая.
Затем на дно большой кастрюли кладут несколько слоев полотенца, ставят на них банку с молочной смесью и заливают в кастрюлю воду так, чтобы ее уровень был выше средины банки.
Доводят воду до кипения и держат на умеренном огне в течение 26-28 минут, после чего процеживают содержимое через марлю, уложенную на дуршлаг.
Отжатый сыр заворачивают и помещают под пресс. К утру у вас будет кусок настоящего твердого сыра.
Приятного аппетита ❤
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
1 комментарий
16 классов
Капустка-скороспелка. Три дня и готово!
🍅Ингредиенты:
- Капуста поздних или средних сортов(ранняя капуста не годится для квашения)
- морковь
- соль
- сахар
- вода
🥫Приготовление:
Приготовить квашенную капусточку очень просто, главное соблюдать благоприятные дни для квашения капусты. (я всегда готовлю капусту только в благоприятные дни и капуста получается хрустящей и очень вкусной) Еще главное правило для квашения, обязательно должна быть температура без резких перепадов(это влияет на качество квашения) Примерно температура должна быть 20-22С (самое теплое место на кухне,вот там и стоят мои баночки с капустой)Время квашения 3-е суток. Если температура ниже 20-22С , то процесс квашения может проходить дольше (это не желательно)Немного отвлеклись от приготовления.
Подготовить чистые 3-х литровые банки (я готовлю сразу в банках,мне так удобнее).Капусту очистить от верхних зеленых листьев,начистить и помыть морковь.Капусту нашинковать в большую ёмкость(количество капусты не имеет значения),добавить морковь натертую на крупной терке. (а вот морковь я добавляю из расчета на 10 кг капусты 300-350 гр моркови). Далее капусту перемешать в морковью и как можно плотнее заполнить банки.
Приготовить рассол: 1 литр воды,2 ст.л соли ,1 ст.л сахара,довести до кипения и остудить до комнатной температуры (быстро это можно сделать в холодной водяной бане) Остуженным рассолом залить до самого верха капусту. Поставить баночки в ёмкость,чтобы сок вытекал именно в ёмкость)
Капусту надо протыкать деревянной палочкой несколько раз в сутки,чтобы отходили газы которые образуются при квашении,если этого не делать, капуста будет невкусная с прогорклым вкусом и неприятным запахом. Пена которая образуется на следующий день, снять ложкой.
На 3-и сутки, когда рассол уже не будет вытекать, надо снять пробу и если вкусовые качества вас устраивают,закрыть капроновой крышкой,банку сверху помыть проточной водой не касаясь горловины банки и убрать в холодильник или вынести в прохладный погреб.
Я не готовлю много квашенной капусты. Она круглый год в продаже . СКУШАЕМ И СНОВА ПРИГОТОВИМ. УДАЧИ!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
2 комментария
16 классов
Салат с хрустящими баклажанами!
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Заказать доставку продуктов на дом в Москве из Глобус, Metro, Ашан в интернет-магазине продуктов igooods. Продажа продуктов питания и товаров по ценам маг...