Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг. филе морской рыбы (отлично подойдёт минтай, хек и др.)
2-3 репчатые луковицы (можно и больше)
1 баночка (250 г.) майонеза
1 банка (того же объёма) муки
Филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку, смешать с майонезом и мукой. Если нужно, подсолить. Слепить руками котлеты и, не обваливая в панировке, жарить в масле с двух сторон.
Если масса для котлет получилась жидковатой, класть на сковороду ложкой.
Приятного аппетита!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1