Рассольник варится только с перловкой и никакая крупа не заменит в данном случае перловку, читайте поварские книги шеф поваров, которые знают толк в кулинарии, не занимайтесь отсебятиной, лишь бы засветиться и получить бабло!
Все верно! Блогеры " кулинары " , понятия не имеют , как готовится пища! Переписывают друг у друга рецепты и по великому "знанию " добавляют свое! Иной раз , диву даешься, от таких рецептов!
Люди меняют рецепт приготовления того , или иного блюда, по своим предпочтениям! Перловку меняют на рис и другую крупу, для кого то мягче, или по времени проще, тут уж дело вкуса!
Татьяне Шаповаловой хочу посоветовать, как обмануть мужа. ПЕРЛОВКУ ПРОМЫВАЙТЕ ДО ТЕХ ПОР ,ПОКА ВОДА Не станет прозрачной, уйдет вся муть.. Варите, пока сварится, в последний момент добавьте кусочек, грамм 10 сливочного масла. Крупа разварится и будет как лепестки мелкой сирени,изменится и вкус.Попробуйте,Татьяна, Вы не пожалеете, поверьте!
Перловку закладываю вместе с косточками, она успевает свариться, затем картошку, лаврушку, душистый перчик, пока это варится делаю зажарку. Лук, морковь затем порезанные кубиками огурчики, сок отжимаю хорошо обжариваю. В суп ещё укроп ,петрушку.когда картошка готова добавляю зажарку. Ну очень вкусный рассольник, попробуйте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 125