Первым делом отрезаю с кабачка всё лишнее.
После этого натираю его на обычной тёрке.
Полученную массу собираю и перекладываю в тарелку, немного присаливаю.Чищу и нарезаю одну луковицу, после чего отправляю её тушиться на оливковом масле.Ту же самую работу проделываю с морковкой. Болгарский перец, или, как говорят в Испании, паприку, нарезаю кубиками и отправляю к луку и морковке тушиться.
Последний штрих — немного зеленого лука.
В отдельную миску вбиваю 4 яйца, солю и перчу.
Добавляю секретный ингредиент — 4 столовые ложки обычного несладкого йогурта.
Добавляю такое же количество муки.
Отжимаю лишнюю жидкость у кабачка.
Перетертый кабачок добавляю в яично-йогуртную массу.
Кабачковое тесто выкладываю на пергамент и равномерно распределяю по противню. Отправляю запекаться на 10-15 минут, не больше.
Выкладываю нашу начинку и равномерно распределяю по основе.
Сверху посыпаю натертым сыром.
Аккуратно заворачиваю рулетик.
Сверху посыпаю остатками сыра.
Ну, вот и все! У нас получился вкуснейший и при этом простой в исполнении рулет!
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1