Получаются не пересушенными, а нежными и очень вкусными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарежьте на пластины и немного отбейте. Для кляра, яйцо разбейте в миску, посолите, поперчите и взбейте вилкой. Насыпьте в миску муку. Хорошо перемешайте яйцо с мукой, до образования густой однородной консистенции. Каждое филе обмакните в кляр со всех сторон.
На сковороду налейте подсолнечное масло, хорошо разогрейте сковороду и выложите филе в кляре. Обжаривайте отбивные по 5 минут с каждой стороны до легкой золотистой корочки. После выложите отбивные в жаропрочную форму и смажьте сметаной. Запекайте в духовке при температуре 185 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев