Отменный рецепт, проверенный временем ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная печень — 350 Грамм Лук — 4 Штуки (или 2 крупных) Майонез — 100 Грамм Соль — По вкусу Огурцы маринованные — 2-4 Штук (от размера) Яйцо крупное — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек (для жарки лука) Зелень — По вкусу (для украшения салата) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. 2. Очистите лук, нарежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. 3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украше
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.