Ингредиенты: 8 яиц 200 г сахара 240 грамм муки 25 г какао 67 г растительного масла 20 г разрыхлителя
Отделите 8 яичных белков от желтков. Яичные белки хорошо взбейте, добавьте немного сахара и замесите густое тесто. Добавьте растительное масло к яичному желтку, вылейте его на тесто и легко перемешайте миксером. Разделить на две миски.
Первый бисквит 107 грамм муки 24 г какао 10 г разрыхлителя
Второй бисквит 130 грамм муки 10 г разрыхлителя
Смешайте обе массы лопаткой, как показано на видео. Поставьте в духовку и запекайте при температуре 160 градусов 20 минут.
Для крема: 600 г сливок 300 г творога 200 г сахарной пудры
Выложите всю массу в миску и перемешайте до состояния густой сметаны. После выпекания разделяем наш белый и черный бисквит на три равные части, намазываем между ними крем и сортируем в порядке белого и черного. Отправляем в морозилку на 1 час.
Тем временем приготовим ганаш: 150 г сливок 150 г темного шоколада
Наш слегка стоячий десерт разрежем пополам, как показано на видео. Распределите крем между ними и придайте форму треугольника. Снова намажьте кремом и сверху вылейте ганаш. Наш вкуснейший десерт готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2