Ингредиенты для теста Мука 130 г Яйца куриные 3 шт. Сахар 60 г Разрыхлитель 5 г Мед 15 г Молоко 2,5% 70 мл Сахар ванильный 10 г
Ингредиенты для заварного крема 2 яичных желтка 35г сахара 15 г муки для торта 200 г молока 1 г ванильного экстракта
Приготовление: Смешайте яйца с сахаром до объединения. Добавьте мед и перемешайте в однородную массу. В массу просейте муку с разрыхлителем и перемешайте. Добавьте ванильный сахар и молоко и снова размешайте. Оставьте тесто на 10-15 минут. Хорошо разогрейте сковороду и налейте в нее половник теста в форме небольшого круга. Жарьте на среднем огне до появления пузырьков на поверхности. Переверните лопаткой, жарьте еще минуту и выложите на тарелку. Таким образом, пожарьте все панкейки. На один панкейк выложите ложку карамели (или шоколадной пасты), накройте другим и скрепите края. Смажьте пастой и скрепите остальные панкейки. Можно смаковать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1