Предыдущая публикация
1. Печень (говяжья) - 500 г
2. Репчатый лук (крупный) - 1-2 шт.
3. Сода - 2 ст. л.
4. Масло растит. - 5 ст. л.
5. Масло сливочное - 50 г
6. Сахар (песок) - 0,5 ч. л.
7. Соль - 0,5 ч. л.
Смотреть рецепт
---
Пищевая и энергетическая ценность
Готовое блюдо: 100г содержат: | Калории: 161kcal | Углеводы: 4г | Белки: 10г | Жиры: 12г | Калий: 165мг | Сахар: 1г | Витамин C: 14мг | Кальций: 12мг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев