Предыдущая публикация
1. Болгарский перец - 4 шт.
2. Мясо любое (филе) - 500 г
3. Рис - 0,5 стак.
4. Лук репчат. (средняя) - 1 шт.
5. Сыр - 100 г
6. Сметана (1 ст. л. - в фарш, 3 ст. л. - в подливу)
7. Томатная паста или кетчуп - 3 ст. л.
8. Зелень свежая (любая) - 1 мал. пучок
9. Хол.вода - 0,5 стак.
10. Соль, перец, приправы – по вкусу
Смотреть рецепт
---
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 79 kcal | Углеводы: 8 г | Белки: 8 г | Жиры: 4 г | Калий: 236 мг | Сахар: 2 г | Витамин C: 45 мг | Кальций: 59 мг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев