Предыдущая публикация
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий (минут 50.). Измельчить блендером и варить до желаемой густоты.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно- со сладкими яблоками - получился "Краснодарский" соус .
C кислыми яблоками - натуральный "Хайнс".
Можно добавить 1 головку чеснока, смесь перцев черного, красного, белого и розового,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1