Вкуснятина 👇
Ингредиенты:
- Филе красной рыбы — 170 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Мука — ½ ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Сливки жирные (22%-32%) — 160 мл
- Сыр моцарелла — 70–80 г
Способ приготовления:
1․ Рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук мелким кубиком.
2․ В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук до готовности. Добавьте рыбу и готовьте ещё 4–5 минут.
3․ Посыпьте мукой, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте сливками, ещё раз размешайте и через минуту-две снимите с огня.
4․ Распределите рыбу по трём кокотницам или другим подходящим формам и посыпьте тёртым сыром.
5․ Запекайте 7–10 минут при температуре 180 °С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев