Предыдущая публикация
Я предпочитаю использовать для этого салата зеленый перец, потому что он красиво сочетается с огурцами и зеленью. А можете действовать от обратного и взять для контраста яркий красный или оранжевый. В любом случае в сочетании с тунцом получится очень вкусно.
Ингредиенты
Тунец – 1 банка
Огурцы – 2 штуки
Болгарский перец – 2 штуки
Руккола – 2 горсти
Зелень – 1 пучок
Оливковое масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте огурцы и перец, но лучше помельче.
Разомните тунца вилкой, добавьте рукколу и рубленую зелень.
Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев