Круглые заварные пирожные с нежной творожной начинкой или юмбрики пользуются большой популярностью. Эти нежные пирожные отлично дополнят утренний чай или кофе. Самое главное – это правильно приготовить заварное тесто. Приготовление заварного теста на самом деле - весьма несложное дело. Главное, в точности следовать рецепту. масло сливочное, вода, мука пшеничная, яйца, масло растительное, творог, сметана, сахар, сахар ванильный.
Давайте и мы попробуем приготовить заварные кольца с творожным кремом. Для приготовления нам понадобится:
Для заварного теста:
200 г пшеничной муки высшего сорта,
100 г сливочного масла,
180 г воды,
щепотка соли,
пять штук крупных яиц.
Для творожного крема:
200 г свежего творога 5%,
70 г сахарной пудры,
200 г сливок 33 %,
ваниль.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить кольца из заварного теста с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/2541-zavarnihe-koljca-s-tvorozhnihm-kremom.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев