-------------------------------
Ингредиенты:
Основа:
Печенье - 400 гр
Масло сливочное - 100 гр
Середина сырная:
Крем-сыр творожный - 800 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Сливки жирные - 50 мл
Мука (у меня безглютеновая) - 40 гр
Яйцо - 3 шт
Ванилин - 1 ч. л.
Персиковый верхний слой:
Персики - 4-5шт
Банан - 2 шт
Масло сливочное - 30 гр
Цедра лимона - 1 ст. л.
Ванилин - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахарная пудра - 40 гр
Крахмал кукурузный - 2 ст. л. (разводим в 150 мл холодной воды)
Миндальная стружка - 30 гр
Приготовление:
Основу отправить в морозилку минут на 15, пока будете готовить серединку
Чизкейк в духовке запекать 30 минут при 180 С, затем 30 минут при 140 С
Персиковый слой после приготовления должен немного остыть, прежде чем добавите его в чизкейк.
После полного сбора, чизкейк поместите в холодильник до полного остывания! Лучше всего часа 2-3 подержать, либо на ночь!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2