-----------------------------------------------
Ингредиенты:
Капуста - 1/2 шт
Куриное филе грудки - 700 гр
Яйцо - 4 шт
Соль - 1 ч. л.
Сметана - 100 гр
Сыр - 100 гр
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Пармезан - 40 гр
Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Кочан свежей капусты режем на круги толщиной 2 см. Выкладываем их на дно формы для выпечки, пустоты также заполняем капустой. Куриное филе разрезаем на кусочки среднего размера, выкладываем в глубокую ёмкость.
В отдельную миску разбиваем яйца, соль, перец, перемешиваем. Добавляем натёртый сыр, сметану, перемешиваем, заливаем полученной массой курицу и снова перемешиваем. Вливаем в форму с капустой, равномерно распределяем лопаткой. Поверх выкладываем кольца лука, помидоры и натираем пармезан. (Если хотите, чтоб пармезан был тягучим, посыпьте им за 20 минут до готовности). Убираем в разогретую до 180 С духовку, режим верх-низ, примерно на 1,5 часа
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Сыровата