Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт запеканки, который уже почти забыт. Именно так готовили наши мамы и бабушки!
Почему я раньше не готовил такое блюдо из фарша? Это же просто гениальный рецепт для семейного обеда или ужина! Ингредиенты: Картофель — 800 г Чеснок — 3 зубчика Соль — 3/4 ч. л. Чёрный перец Сливки — 200 мл Фарш — 400 г Лук — 1 шт. Петрушка Соль — 1/2 ч. л. Сыр — 100 г. #рецептыизфарша#фарш
На 2-й день ещё вкуснее. Свёклу, теперь, покупаю намного чаще: рецепт нового полезного салата
Ингредиенты: Свекла крупная - 1 шт. или 2 шт. небольших; Яйца - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Соль - по вкусу; Черный перец - щепотка; Майонез - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубок Готовим: Отвариваем свеклу и яйца до готовности. Свеклу очищаем и измельчаем на крупных резцах терки. Пару ложек свекольной массы отделяем от общего количества. Нарезаем полукольцами лук, обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Выкладываем лук к основной свекольной массе. Очищаем яйца и нарезаем маленьким кубиком. Добавляем яйца в салат, солим и посыпаем черным молотым перцем. Всё перемешиваем и выкладываем в салатник. Сверху салат покрываем парой ложек отложенной свекольной массы, в которую предварительно пропускаем через пресс зубчик чеснока. Смазываем этот слой майонезом. Декорировать салат можно кинзой или петрушкой. Рекомендую готовить сразу двойную порцию, по тому, что этот салат сразу сметут со стола Приятного аппетита!
Нет комментариев