Ингредиенты: - куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу
Приготовление: 1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши сердца!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда у меня в запасе есть баночка фасоли, я не упускаю возможность приготовить это потрясающее блюдо. Фасоль опустить в чашу блендера, туда же добавить один плавленый сырок, варёное яйцо, дольку чеснока, столовую ложку майонеза и чёрный молотый перец. Всё вместе перебить в однородную массу. Получается очень вкусный паштет. Пробуйте и наслаждайтесь!
Займитесь здоровым образом жизни прямо сейчас. Да-да, именно сегодня, а не с понедельника. Это совсем не сложно, нужно только начать! Мы поможем ;)
Лайфхаки, интересные факты, открытия, истории людей и вдохновляющие преображения — здесь о здоровье и о жизни во всех ее проявлениях.
Займитесь здоровым образом жизни прямо сейчас. Да-да, именно сегодня, а не с понедельника. Это совсем не сложно, нужно только начать! Мы поможем ;)
Лайфхаки, интересные факты, открытия, истории людей и вдохновляющие преображения — здесь о здоровье и о жизни во всех ее проявлениях.
Нет комментариев