Начинку можно выбрать абсолютно любую: с рыбкой, с крабовыми палочками, грибную и т.д.
Ингредиенты:
- Слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
- Красная солёная рыба — 200 г
- Огурец — 200 г
- Творожный сыр — 2 ст. ложки с горкой
- Укроп — пучок
ГОТОВИМ:
Слоёное тесто разморозить, раскатать и вырезать кружочки небольшого размера (я вырезала бокалом). Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, затем даём полностью остыть.
Рыбу и огурец нарезаем мелким кубиком (из рыбы убираем все кости). Добавляем укроп, творожный сыр и перец, перемешиваем.
Остывшие заготовки из слоёного теста разрезаем пополам и выкладываем в них начинку, аккуратно закрываем.
Сохраняй, чтобы не потерять!
#закуска#рецепты#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самые оригинальные истории, цитаты, афоризмы, стихи и высказывания.
Авторские работы, анимационные гифки, красивые видео, живое общение — всё это для вас.
У нас не бывает скучно!
Присоединяйтесь сами и приглашайте друзей!
Нет комментариев