Предыдущая публикация
свинина 500 г
сыр 250 г
помидоры 2 шт.
чеснок 2-3 зубч.
специи и приправы для свинины по вкусу
Сначала в куске мяса делаем надрезы, через каждые 0,3-0,5 см, не доходя до края примерно 0,5-1 см. Посолим мяско и поперчим.
Сыр и помидоры режем пластинками, чесночок тоже режем пластинками, очень тонко, почти на прозрачные кусочки. Теперь складываем в надрезы мяса по пластинке сыра, помидорчики и по 2 кусочка чесночка в каждый.
Заворачиваем в фольгу, выкладываем в форму для выпечки и отправляем на час в хорошо прогретую духовку. Через час фольгу снимем и минут 10 дадим блюду подрумяниться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев