20 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Батон – 100 г.
- Яйцо – 2 шт.
- Твёрдый сыр – 50 г.
- Майонез – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, не забыв предварительно вымыть их.
2. Остывшие яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать ножом.
3. Батон разрезать на кусочки толщиной не более 1 см.
4. На масле обжарить хлебные кусочки с обеих сторон до лёгкого румянца.
5. Сыр натереть на мелкой тёрке.
6. Яйца и сыр поместить в салатник.
7. Добавить специи по своему желанию.
8. Добавить специи по своему желанию.
9. Тщательно вымешать массу, чтобы намазка хорошо пропиталась специями и майонезом.
10. Нанести намазку на кусочки батона.
11. Сразу, чтобы хлеб не успел стать влажным, подать закуску на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев