Предыдущая публикация
✏Ингредиенты:
🔹Молоко — 1 л
🔹Кефир — 0,5 л
🔹Яйцо куриное — 1 шт.
🔹Соль — 1 ч. л.
🔹Сахар — 1 ч. л.
🔹Кислота лимонная (на кончике ножа)
✏Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
4. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем.
5. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.
Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев