Предыдущая публикация
Ингредиенты:
⠀
🔺Ветчина: 300 Грамм,
🔺Шампиньоны : 350 Грамм,
🔺Яйца: 3 Штуки,
🔺Сыр твердый: 50 Грамм,
🔺Майонез: 150 Грамм
Приготовление:
⠀
Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Яйца порежьте мелкими кубиками.
Ветчину мелко нарезать.
Смешайте ветчину и яйца с обжаренными грибами, потрите сыр. Заправьте все майонезом.
Хорошо перемешайте получившуюся массу.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев