Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:01
Овощи запеченные с куриным филе и сыром в духовке. - 961718968030
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30

Лимонное печенье


Ингредиенты:
🍪 100 г цельнозерновой муки
🍪 60 г кукурузной муки
🍪 1 г куркумы
🍪 2 г подсластителя
🍪 5 г разрыхлителя
🍪 1 яйцо
🍪 50 мл молока
🍪 1 г соли
🍪 1 лимон
☕️Приготовление:
1. Венчиком взбейте молоко с яйцом, добавьте лимонную цедру и 10 мл лимонного сока.
2. Добавьте все сухие ингредиенты, вымешайте тесто и отправьте его на полчаса в холодильник.
3. Тонко раскатайте тесто, нарежьте печенье и выпекайте в духовке 10 минут при 190 градусах.
Лимонное печенье  - 961435383774
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:05
ЛАВАШ C ЗАПEЧEННОЙ ГРУДИНКOЙ - 961717564638
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:00
Суп том ям c тигровыми креветками - 961716115166
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:30

Омлет с помидорами

Ингредиенты:
🔹Яйца - 2 шт
🔹Молоко - 150 гр
🔹Помидоры - 80 гр
🔹Сыр - 30 гр
🔹Оливковое масло - 1 ч. ложка
Приготовление:
1️⃣Взбиваем два яйца с молоком (вилкой, венчиком или блендером)
2️⃣Добавляем соль и перец
3️⃣В это время нагреваем сковородку, наливаем 1 ч. ложку оливкового масла и добавляем нарезанные помидоры
4️⃣Выливаем нашу смесь омлета. Убавляем огонь до слабого и ставим под крышку на 5 минут. Это поможет подняться омлету, и он будет нежным и вкусным
5️⃣Снимаем омлет с огня, сверху добавляем натертый сыр
6️⃣Подаем омлет в горячем виде
Омлет с помидорами - 961435314398
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
Суп из замороженных подберезовиков - 961714012638
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30

Салат "Флоренция"

Ингредиенты:
• Куриное филе - 200 г
• Морковь по-корейски - 100 г
• Сыр твердый - 70 г
• Яйцо куриное - 2 шт.
• Огурец маринованный - 1 шт.
• Лук зеленый - 15 г
• Сметана - 3-4 ст. л.
• Горчица - 1 ч. л.
• Соль - по вкусу
✅️Приготовление:
1. Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10 минут. После горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Остудите их, очистите и нарежьте.
2. Маринованный огурец нарежьте небольшими кубиками.
3. Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, огонь сделайте минимальный и снимите пену. Варите до мягкости, 15-20 минут. После достаньте филе из кастрюли, немного охлади
Салат "Флоренция" - 961435285470
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:04
Ароматный суп из белых грибов - 961712664798
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:00
Суп с курицей и рисом - 961711350750
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Рыбный Суп-Пюре

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 300 гр.
Брокколи - 200 гр.
Цветная капуста - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Сливки - 100 мл.
Соль/Перец - по вкусу
Вода-2л.
Приготовление:
🔸Для начала опустите в кастрюлю цветную капусту и брокколи,свежие.
🔸Филе рыбы промойте, убедитесь, что нет мелких косточек, нарежьте на средние куски и отправьте в кастрюлю.
🔸Морковь вымойте, очистите и нарежьте на средние куски.
🔸Лук промойте и нарежьте, как больше нравится, мельчить не обязательно, в дальнейшем мы будем измельчать. Залейте водой, поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену, прикройте крышкой и варите до готовности, приблизительно минут 20-25.
🔸Добавьте
Рыбный Суп-Пюре - 961435260638
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:02
Суп мисо с жареными баклажанами и грибами - 961710225886
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:30

Тайский салат с фунчозой и креветками


Ингредиенты:
▪️Фунчоза - 100 г
▪️Растительное масло - 2 ст. л.
▪️Очищенные креветки - 150 г
▪️Арахис - 70 г
▪️Стебли сельдерея - 2 шт.
▪️Болгарский перец - 1 шт.
▪️Зелень - по вкусу
▪️Чеснок - 2 зубчика
▪️Рыбный соус - 2,5 ст. л.
▪️Лаймовый сок - 2,5 ст. л.
▪️Сахарозаменитель - 3 ч. л.
📖Приготовление:
1. Залейте фунчозу кипятком и оставьте на 10 минут. Затем слейте жидкость и промойте лапшу холодной водой.
2․ В сковороде на слабом огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте креветок примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
3․ Нагревайте арахис на сухой сковороде до румяности несколько минут. Затем порубите.
4․ Нарежьте сельдерей, бо
Тайский салат с фунчозой и креветками - 961435228638
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:02
Суп с рисовой лапшой - 961708154590
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:30

Куриные оладьи с брокколи

Ингредиенты:
Куриные грудки-2шт. или куриный фарш-500гр.
Панировочные сухари-4ст.л.
Брокколи, мелко нарезанные-200гр.
Яйца-2шт.
Укроп, измельченный-по вкусу
Луковый порошок-2-3ч.л.
Чесночный порошок-1ч.л.
Соль/Перец-по вкусу
Масло для жарки
Приготовление:
💚На мясорубке измельчите куриные грудки, можно использовать куриный фарш.
💚Затем возьмите брокколи стеблем вверх и острым ножом аккуратно отделите соцветия, сделав надрезы от стебля вниз.
💚Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне. Как только вода начнет пузыриться, поместите соцветия брокколи в паровую корзину и добавьте ее в кипящую воду.
💚Накройте крышкой и дайте брокколи запариться 2-
Куриные оладьи с брокколи - 961435197662
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:03
Грибной суп из шампиньонов замороженных - 961707230686
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:30

Риет из лосося

Ингредиенты:
🫧Свежий лосось - 400 г
🫧Соль - по вкусу
🫧Укроп - 2 веточки
🫧Творожный сыр - 180 г
🫧Молотый чёрный перец - по вкусу
👩‍🍳Приготовление:
1. Отварите рыбу в кипящей подсоленной воде за 10–12 минут до готовности. Остудите её и разомните вилкой.
2․ Мелко нарежьте укроп, смешайте его с рыбой и творожным сыром. Добавьте соль и перец по вкусу.
Риет из лосося - 961435156702
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
Соседка дала рецепт чудесного супа. - 961705931998
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:30

ПП–Десерт. Панна Кота с вишней

Ингредиенты:
🍒Желатин - 10 г
🍒Молоко 2.5% - 100 мл
🍒Мягкий творог - 200 г
🍒Заменитель сахара - по вкусу
🍒Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
🍒Вода - 150 мл
🍒Вишня - 200 г
☕️Приготовление:
1. Желатин замочите в холодном молоке на 20–30 минут до набухания. Нагрейте смесь на небольшом огне до растворения гранул.
Не доводите желатин до кипения.
2․ Смешайте творог с желатином и заменителем сахара. Разлейте массу по порционным формам или стаканам. Уберите их в холодильник на 1–2 часа.
3․ Крахмал смешайте с холодной водой и подсластителем. В сотейнике соедините вишню и крахмальную жидкость.
4․ Помешивая, доведите массу до кипения. Варите соус 5–6 минут до загусте
ПП–Десерт. - 961435113438
  • Класс!1
Показать ещё